Ну че продолжим?Нашел программку.Записал на диск,запустил.Все нормально.Диск C был найден.На нем был найден sam файл.Спросил меня че хочу сделать.Дал команду на обнуление пароля администратора.Получил подтверждение о выполнении команды.пытаюсь зайти как админ,а комп мне выдает,что этот аккоунт был деактивирован(раньше писал неправельный пароль)и просит обратится к админу.Есть идеи?
Да хрен там.Не даст он с диском что то сделать без пароля.Уже пробовал. Позвонил знакомому в JET так он сказал,что и новый хард врядли поможет.Потому как БИОС привязан именно к этому и любой другой просто не увидит.Наверное придется пользоватьска компом только как окном в инет
Я тока понять не могу.Если я снес админа,то почему он просит опять обратиться к нему.Вроде как такого юзера больше нет.
Там вообше 3 админа 1.Админ 2.Нетадмин 3.Администратор 3 теперь нет Может всех снести?Просто я боюсь что потом в комp даже под своим юзером не зайду.Кстати меня там нет Есть типа гость и 3 адмиана
полуофф)) Хорошие админы в конторе той, найс Тему читал по диагонали... Такой вариант уже был? 1) найти драйверы для контроллера ЖД 2) интергировать их в инсталяху винды 3) поставить свежую винду с этого диска
Я где-то по тексту понял, будто сетап грузится, но потом тупо ЖД не видит (т.е. нет нужных дров)... как-то так. В общем, пусть автор отпишет по этому варианту.
в нете полно инсталлях винды уже со встроенными дровами для SATA контроллеров жестких дисков в ноутбуках... а я себе сам сделал через WinLite
Тебе надо было не убивать Администратора а сбросить пароль просто ! Если не делал, то попробуй сбрось пароли на оставшихся юзеров ! Эти процедуры делали по многу раз и было всё ок ! Либо ты что-то не то делаешь либо хрен знает ! На БИОСЕ есть пароль ?
Ну я это и сделал.Просто назвал как убийство пароля.Остальные как то боюс сбрасывать.А то пароли проподают вместе с юзерами. Самое странное что моего юзера в списке нет.Тока админы и гость.Пароль на Биосе стоит
Каким софтом ты пользуешься для сброса пароля ! ??? Рекомендую Active Password Changer! Не разу не было проблем с ним ! Я так понял, что у тебя там два админа !?!? Значит делай сразу двум сброс ! Только не УДАЛЯЙ их! А просто ресет пасворд ! И пробуй ! Только внимательно смотри, что предлогает делать софт с усером ! Тебе только ресет пасворд и всё ! Без локирования и всякой хрени ! Про привязку харда к компу первый раз слышу ! Ресет БИОСу делается батарейкрй ! снял на 20 сек и поставил обратно ! Это всё должно помочь в решении твоей проблемы !
Попробую эту прогу.БИОС снятием батарейки на этих моделях не вылечить.Толко программатор.У них для этого отдельный чип стоит.
На перспективку: локальные политики (если были настроены не по дефолту) могут запрещать админу с пустым паролем логиниться... Так можно пароль скинуть, а в систему не пустит потом. Так что если есть возможность не убрать пароль, а сменить на другой - лучше так. Но судя по общей картинке, админам респект Автор, скинь название конторы в ПС, уж очень интересно, где нормальные айтишники работают