есть ещё какой нибудь вариант сделать печку????эту желтую пластмаску не снимал на улице холодно может быть ёжик за ней как вы думаете????
Чо за желтая пластмаска? Та шо провода держит? Так это просто хамут. Реостат там же но выше. В него входит фишка с четыремя (если не ошибаюсь) толстыми проводами. И вариантов отремонтировать печку других быть неможет, реостат в замену и все тут
Никуя непонятно, че за желтая пластмаска млин? Сфоткай Шоп поменять реостат(ежик) улицы ненадо. Реостат в корпусе печки со стороны водилы.
Наверно имеет ввиду пластмаску,это что от радиатора идет!Возможно реостат с пасажирской?!Я уже не помню с какой стороны
Привет! Решил спросить в этой теме так как что-то похожее с печкой. Несколько недель назад появился постоянный посторонний шум в вентиляторе печки. Как будто цепляется за что-то, поскрёживание какое-то. А на днях вентилятор временами как бы почти останавливался, а потом опять начинал крутиться. С какими-то перебоями работал. Что может быть причиной? В машине обычная печка.
нород поправте меня если я не прав!крч патрубок который идет от термостата к радиатору вообще холодный не нагревается может термостат полител а не ёжик
Ну смотри,ёжик относица только к моторчику печки то есть даёт тебе пользоваца 1.2.3.4 скоростью больше ничего от него не зависит. Термостат- регулятор температуры двигателя(тосола), верхний шланг холодный термостат закрыт,идёт по маленькому кругу,открыт по большому. Почему он у тебя холодный надо смотреть,либо не успел открыца,возд,пробка,неработает совсем
от воздушной пробки я избавился а вот то что не работает совсем я саглашусь т.к. 2 месяца назад он работал,а ёжик прячится от меня не могу его найти с водительской стороны может быть он с пасажирской стоит