может и мне кто чего талкового скажет? всю зиму печка (с климатом) на 32 по цельсию еле греет. Термостат в норме, чего дальше смотреть не пойму... может засралась, а может и с клапанами чего. Ещё шум какой-то от вентилятора( глухой такой тр-р-р-р) , как будто за что-то цепляет (на самой быстрой скорости звук проподает ) Если у кого такое было поделитесь опытом ремонта, что бы не разбирать всё зря! П.С. Спасибо
Если тарахтеть начинает,значит скоро пипец ему!А еще вариант что лопасти чуток спалзли,и цепляет гдето(У меня так было)
Е36 320 Я вычитал что этот звук от моторчика вентилятора печки,у меня есть инструкция по иксплуатации Е36,но там на фотках ничего не понятно что снимать что откручивать!!!а этот моторчик,он продается вместе с вентилятором в зборе на шротах стоит 30лс,а в латбеме 60лс,вчера узнавал!!!ну я думаю что и 20лс за замену,если самому не добраться!!!
Понятно, а инструкция в электронном виде? Хотелось бы взглянуть на процесс разборки всей этой системы!
В формате pdf 66мб весит,ее можно скачать на filebase.lv ну там фотки черно-белые и расписана поочереднось разборки!полезная вещ временами!
Ты главное,если че не получаетса не психуй,посмотри,хорошо обдумай и продолжайУн Пие Рэйз,прочисти дренажные отверстия,эти резинки,если ты это еще не делал!
нет,я сперва заменю термостат потом все критилки на печку если всё будет ок то ёжика трогать на буду а если будет всё по прежнему то заменю и его
блин не нашел головки на 13,раскручивание откладывается!!!ну у меня пока не значительный треск на 4-ой скорости,а ее я редко включаю!!! но тем не мение я доберусь туда..........папозже!!!!