если руль с эйрбагом и ты айрбаг будешь снимать - сними клемму с акума, а то останется ошибка гореть айрбэга. Скинуть её - 5-10 лат
Не хочу новую тему создавать, надеюсь автор простит. Расскажите, как лампочку в переднем поворотнике поменять. Ну не нашла я как туда подлезть
Там защелка есть, ее в дырку сверху видно, ее надо отжать например отверткой, и потянуть поворотник вперед, он как на салазках к основной фаре крепитса.
Красным салазки/пазы, зеленым защелка, стрелкой показано куда отгинать при демонтаже. Отгинать и вытягивать поворотник нада одновременно. Сильно отгинать не советую, можно поломать.
будишь снимать приборку не вздумай включать зажиг не подключив все датчики, типа посмотреть красиво ли горит.в противном случае есть вероятность глюков в приборке.н-р в темп. датчике. или датчике топлива.
у меня там не на крестик саморезики были, а звёздочьки мелкие. Открутил их, вытянул насколько возможно панель, повернул немного боком, большим пинцетом вытащил и заменил лампочку 10 минут времени с беготнёй за инструментами
На базе плявнекской автомагазины есть, я там кадата покупал. Есть еще автомагазин напротив ценуклуба, там тож вродь были.
Народ, нашёл время поменять лампочки! Все поменял, а всё равно лампочка масла не горит? Что это может быть? Датчик или предохранитель какой нибудь?
Сегодня вылетел поворотник, благополучно нет нижней салазки. Естесственно поворотник не держится. Есть какие-нибудь варианты его закрепить?
Салазка как я понимаю, сломана на фаре? Тада тока новая лампочка в поворотник и супер клей. Иначе надо новое стекло покупать, салазки на нем, фару цельную преобретать необязательно зы. можно как у Daneil, макрофлексом задуть
Сори за офтоп, но как говорится пользуясь случаем, у меня через раз не горит ПОЛОВИНА стрелки спидометра втф ??? В чём косяк ?
Не, на такой изощренный вариант мой мозг не способен, вчера обошлась скотчем, сегодня прикрутили шурупчиком, посмотрим надолго ли это я тоже думала захомутать да не нашла где там можно подлезть
Вот и я хомутом там никак недопер как его затянуть Кста, а куда шурупчег загнали? Я как не смотрю, немогу догнать кудаего вкрутить так шоп и фара и поворотник целыми остались