Вот решил я лампочки переменять перед зимой, всё поменял, но решётку вентиляции не смог побороть... Ломать побоялся, а как снимать правильно так и не понял. Там есть лампочка по середине, но как до неё добраться? Подскажите ребята!
Если мафон вытащить, то вполне удобно можно вытащить. Там сверху и снизу лепестки держат. Нада их нажать
Я пытался её вытолкать, но как то без успешно, толкал правда с верху и не заметил никаких крепежей. Попробую снять ещё мафон, может что и получится. Спасибо за советы!
Ага, а потом можно будет вклеивать её обратно. Надо снять центральное сопло вентиляции (что на панели), оттуда можно было подлезть к верхним лепесткам (но очень тонкими пальцами) и отключить штекер подсветки. Не помню точно, но по-моему просто сняв магнитолу, там тоже не так просто подлезть к нижним лепесткам. з.ы. кароче геморно там...
если фото твоей машины, то лампочки там нет ибо с регулировкой тросиком ничего там не подсвечивается, подсвечивается только на климе
тока что снял магнитолу. Надавил на нижний, левый лепесток, верхний сам выскочил, када чуть сильней потянул. А правые, сами вылезли, када я по оси начал выворачивать решётку
Фото не моё, просто для обозрения. Хотя всё так же, кондей. Провод там есть, да и горела же она! Уже вторая такая машина с кондишкой и подсветкой!
Они немогут незащолкнуться! Када решётка вровень стоит, значит они защолкнулись! прОСТО ТЕХНИКА Нажал на левую нижнюю сторону, левая верхняя сама вылезет при определённом угле. А правые, если ты посмотришь, сделаны так, что если ты освободил левую сторону, и начал решотку як дверь открывать, то они расщолкиваются Главное небоятся чото сломать