покупал ткань для сабвуферов в аудио магазине 5 лс за погонный метр (1,5-1 метр) очень хорошо растягиваетса, и клей 6,50 лс пол литра плюс резиновый клей (что то типо BISSON быстро сохнет). у меня седан на все 4 двери хватило. Два дня работы.
неа,над выдрать еще.. ибо там бежевая обшивка я вставки на свою черную воткну.. будет похоже на это, ток не будет меняться ковер и пластик.. хотя если найду мож и придумаю
хз, я такой салон за 50 рублей нашел, в понедельник будет решено че с ним делать, если состояние будет приемлемым то заберу.. но наврятли там электро..
Вощем с салоном я обламался, крепления другие, тобиш нада переделывать, срезать мои и 2 новые петли приварить.. да и цвет оказался на улице не таким.. цвет не бежевый а больше как цвет детской неожиданности, да и машина была англичанка, и английские ж*пы на них ерзали знатно, кожа не в лудшем состоянии.. и ремней нету на заднем сидении.. короче подумал подумал, и решил не торопится и подсматривать себе какоенить рекаро.. хотяб передние сидухи, заднее так и быть перетяну..темболее нравится мне када обе спинки откидываются..