chjort poberi, mne uzhe eto samomu nravicco Prisilajte CV! Znachit tak, studenti TSI - ne bespokojtesj! RTUshnikam tozhe ne stoit ripacco dazhe
RMV, ti tozhe osobo ne dumaj, chto ja za tebja vprjogsja, ja mezhdu prochim znaju, pochemu ti dumajesh o veshah takih, vso ezza magicheskoj cifri 911 da?
Какой у нас народ "гордый" пошел, просто удивляюсь! Ты когда на работу устраиваешься, на просьбу прислать работодателю CV, тоже отвечаешь, типа "да иди ты, пришли мне сначала полный бухгалтерский расклад по своей загнивающей фирме, а я потом решу, кому в руки отдаться, "золотку" такому"?
Slushaj, a eto ideja Krasivo mislish :-D jesli rabotadatelj sprashivajet normaljnim tonom, vezhlivo, konechno ja vishlju, no v pisjme Autohoff777 ja vizhu toljko stjob. Prichjom nekrasivij kakoj-to. :-?
Нее, 911 я куплю обязательно до того, иначе потом скажут, что деньги списдил, за деньги налогоплательщиков Порш купил
сам знаешь всем им мозги промыли так, что уже своих мыслей мало у кого осталось. перспектив не видят, ради чего жопу рвать
Раймик, мы ж уже говорили на эту тему, это не верный ход, чтоб получить право на парковку в старушке около Ratsnams, надо писать заявление в Satiksmes departaments