Как стать кандидатом в местные самоуправления?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RMV, 12 авг 2008.

1. kvartirkoza

kvartirkoza Guest

Videl vchera chjornij, zachotnij zarraza. Oni v zhizni scuko kruche vigljadjat, chem na foto, v otlichie ot bmw. Ja scuko toze porsh hochju

2. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег
    а мы, ув.квартиркоза, большинством пользователей форума хотим, чтобы вы научились писать русскими буквами и желательно по-русски, чтоб участникам этого движения был бы понятен смысл ваших сообщений, а то Вы всё сцуко да сцуко!
    Да, и ещё, хотел у Вас поинтересоватся, что это за не понятный объект, который Вы так хотите и называете словом porsh ? :?:

3. kvartirkoza

kvartirkoza Guest

Uv. g-n Rafeg :D ,

jesli to bila trenerovka v pisjme, to radi dobroj shutki napomnju, chto slovo "поинтересоватся" pishetsa neskoljko inache :D:green: Vi na radio rabotajete? Mozhno pointeresovatjsa, na kakom? Ja radio vso ravno ne slushaju :gigi:

4. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег
    Да, ув. квартиркоза, Вы совершенно правы, как я мог допустить столь грубую ошибку и не написать слово "поинтересоватся" не так бы Вы написали - "pa intirisavaca" :doh:
    В будущем лично Вам обещаю, что буду писать на много грамотнее и буду изъяснятся более понятным для Вас языком! А Вам желаю продолжать писать таким же стилем и изъяснятся таким же понятным образом, как и раньше. "Аффтар, пеши исчо!".

P.S. Нет, ув. квартиркоза, вы чуточку ошиблись, я не работаю на радио, и смысл Вами заданного вопроса опять же не понятен! Смысл его задавать, если вы подчёркиваете, что не слушаете радио?!

5. kvartirkoza

kvartirkoza Guest

Smisl tot zhe - prisilajte mne CV :ass::gigi::D

Ladno, druzja, prijatno bilo Vas uvidetj, pochitatj, bmwforum luchshij! :D:super:

6. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег
    Какое счастье, ув. квартиркоза, что Вы сегодня увидили своих друзей, я бы тоже с удовольствием на них посмотрел бы, может настроение подняли бы! Вот бы нам Вас увидеть, полубоватся! CV можете не присылать, пришлите хотя бы своё фото, либо представтесь в "Гостевой".
    спасибо

7. kvartirkoza

kvartirkoza Guest

#67 kvartirkoza, 15 авг 2008
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2008
    Da znajete li, u menja horoshee nastrojenije, sovmestno s neimovernim volnenijem, do sredi ja dolzhen uznatj, prohodit li moj projekt, ili ja ostajusj v polnoj :ass: Rech idjot o desjatkah tisjachah v mesjac, sami ponimajete, ja ochenj volnujusj. 8 mesjacev zhil v strese, v poiskah, v nadezhdah, no s $$$ bila realjnaja problema, inogda zasipal golodnim. Sejchas zhe ja viberajusj na finishnuju prjamuju i jesli sudjba budet blagosklonna, to ja.... ja stanu normaljnim takim djadjkoj ... :) v 24 goda, kak i mechtal. Ochenj hochju roditelej poradovatj, i chtob druzja zavidovali, kotorije otneslisj neserjozno k moim planam. Rech ne o vas, o drugih "druzjah"..

8. kvartirkoza

kvartirkoza Guest

#68 kvartirkoza, 15 авг 2008
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2008
    Kstati, tut stoit dobavitj, chto vtoroj moj projekt, verneje jego pervaja chastj, proshel uspeshno. No vtoroj projekt mozhet ne osushestvitjsa, jesli projekt o kotorom ja vedu rech sejchas ne projdjot. Vtoroj projekt ischisljajetsa ne desjatkami tisjach, a millionami. Pishu i odnovremenno chitaju sebja - skazochnik, jopt, no vera v sebja, v dostoinih partnjorov, ljudej - eto mozhet privesti k polozhiteljnomu rezuljtatu, jesli ti sam dostojnij partnjor, kotorij ne predajot interesi dela. Potomu chto interesi dela - eto interesi sobstvennije.
    Zachem pishu zdesj i voobshe chto ja tut delaju? - u menja net druzej, mne neskem podelitjsa, a delitjsa ja ne mogu, potomu chto togda pridjotsa rasskazatj vso - no mne konkurenti ne nuzhni, a oni mogut pojavitsa, denjgi bolshije ochenj, a rabotatj-to voobshe pochti ne nado. Eto tot sluchaj (pervij projekt), kogda vso reshajut svjazi. Vtoroj projekt - eto sam.

9. roblezz

roblezz Сцуко

Лайки:
    42
    Баллы:
    0
    +100 Пока :hello:

10. JORDANCHIK

JORDANCHIK BMWClub

Лайки:
    134
    Баллы:
    63
    :gigi:ata:

11. тов.Л.И.Брежнев

тов.Л.И.Брежнев Заслуженный Пенс

Лайки:
    44
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    мерсовед
    Сайт:
    Даааааааа.... Так Раймик никогда не станет депутатом...:D

12. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег
    ув. квартиркоза, скажу тебе несколько вещей, ты за своих 14 сообщений в этом форуме успел завоевал антипатию участников движения, а почему? а потому что ты пришёл в чужую хату со своими правилами, а это не есть хорошо, тем более в бизнесе, который ты пытаешься развить, с людьми надо быть по-мягче, по лояльнее, если хочешь заслужить симпатию и уважение (запиши себе где-нибудь). опять же, ты говоришь сперва про своих друзей, потом оказывается, что у тебя их нет, я тебе искренне сочувствую, надеюсь это должно тебя натолкнуть на мысль - "почему у меня нет друзей?", "может быть во мне что то не так?". я бы, конечно, сказал бы тебе, что ты бестолочь и фуфлогон и у тебя ничего не получится в жизни и тем более в бизнесе, но не имею на это право, поэтому я тебе искренне желаю добится того, что было тобою запланировано!
    удачи

13. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег

Предлагаю тему, создать партию автолюбителей - борцов за качество дорожного покрытия в стране! Думаю, многие автолюбители будут не против того, чтоб у нас дороги были бы как в Германии!

14. Borzoj

Borzoj BMWClub

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    Ту Рафе ун партниери

Ну что вы за говно тут несете?
    :ass::gigi:

15. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег

Пришли мне CV

16. kvartikoza43

kvartikoza43 Guest

уважаемый г-н рафег,
    своими сообшениями я никак не пытаюсь завоевать авторитет местных держателей "хаты", я независим, также как и моя точка зрения. я всегда диктую свои правила, будь то бизнес, дружба, или любовь. это вовсе не значит, что я не уважаю точку зрения своего окружения, просто вам, как обладателю больших ушей, должно быть известно, что силен не тот, который за хату ответ держит в момент, когда этого, в принципе, не требуется, но тот, который четкий и дерзкий (с) урлас.лв.
    представляете, друзей я не имею совсем не потому, что я тот, с кем люди не хотят "обшяццо", а только потому, что с дружбы я много требую. и не всегда со стороны друзей, порой и от себя. вы, собственно, на нож безоружным пойдёте за друга? так, вопрос на засыпку...

господин роблезз, не блокируйте, давайте подискутируем.

17. kvartikoza43

kvartikoza43 Guest

I voobshe, g-n Rafeg, ja predlagaju nemnozhko sbavitj ton nashego razgovora, prosto dlja elementarnogo vzaimouvazhenija. Fuflogon, bestoloch itd - eto nekrasivo, i mi oba ponimajem, chto pri realjnom dialoge posle etih slov poshli bi dejstvija. Zachem zhe tak, vsmisle tut. I jesho. Znajete, segodnja ja shel v Liepaje, spokojno tak shel. V bar. Podhodit ko mne chelovek, s interesnim takim zhelanijem, ili dazhe voprosom: "Pizdjulej hochesh??"
    Ja nemnogo ne ozhidal, priznajusj... Otvechaju: "Drug, u menja horoshee nastrojenije, idi svojej dorogoj." Vrode otstal snachala. Idu dalshe. Podbegajet cherez 10 sekund opjatj: "Ti pizdjulej hochesh, slish?" Ja mjagko otstranjaju jego i govorju - otstanj uzhe, idi kuda shel (vizhu, chto pjanij). Otvorachivajusj. Parenj bjot mne v zhivot. Razvorachivajusj, so vsej duri bju v cheljustj, on zagnulsa, dobavljaju s nogi v visok, posle - apperkot. Zajebisj tak proshlo, sam pochuvstvoval. Kogda uhodil - slishal dazhe vostorgi so storoni zevak. Kogda ja prishel v bar i zakazal vipivku, ko mne podoshel parenj i sprosil - ti gde sluzhil? Ja otkrovenno zarzhal, kuda tam mne...sluzhitj....a on, govorit, vojeval gde-to... hren znajet, pravda, ne pravda.... Vobshem, ja spatj. Udachi tebe, Rafeg :hello:

18. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    пля, ну ты и клиника!:kickyourself:

19. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег
    Муахахахахаха :haha::haha::haha::haha::haha: Настроение поднято на все стопицот процентофф!!! ржу :lol2:
    Такое ощущение, ув. квартиркоза, что сообщение, написаное выше, за Вас писала мама, достаточно грамотно, но без заглавных букв :fire: Сообщение, написаное Вами ниже, несомненно писали Вы сам, из чего можно сделать вывод шо Вы ЧАК НОРРИС, который никогда нигде не служил, и сила ваших ударов равносильна землетресению! Но прошу заметить, Вы плохой ЧАК НОРРИС, т.к. хороший ЧАК не ругаеццо матом и не заказывает выпивку в районных "быдлобарах", ну и не засыпает в тех случаях, когда у него спрашивают " on, govorit, vojeval gde-to... hren znajet, pravda, ne pravda.... Vobshem, ja spatj".
    Да, что касается друзей, ради которых я без оружия пойду на нож, есть такие, мало , но есть, чего и Вам искренне желаю, ув.Чак Норрис, не сомневаясь в том, что для Вас не будет проблемой одалеть человека с ножом, после того, когда вы разложили лиепайского районника в не трезвом состоянии ударами в челюсть и в весок (с ноги), после чего ещё и умудриццо нанести апперкот (на что я бы очень хотел бы посмотреть) :hihi:, несомненно Вы теперь завоевали авторитет лиепайских районников и смело можете там заниматся "делами" , носить револьвер (см.ниже) и кликуху "ЧАК"!

Поделиться этой страницей