Рановато ты его на землю ставишь. я думаю, что " Разве начнут требовать проценты с первого дня учебы? " это как в любом банке, я тоже на учебу брал кредит. платил каждый месяц только проценты, в размере ~10 e. Ты заключешь договор на основе " в каком году ты заканыиваешь учебу " платишь определнный процент, и уже основную сумму после учебы. Наверное в Балтике тоже самое. На любой банк зайди почитай о кредите об учебе, я думаю ты найдешь ответ на свой вопрос.
А где он? Дружище, вся информация, кроме названия банка - норвик (pnb), актуальна по сей день. Если что-то кажется сомнительным - желаю удачи в отборе и последующем опровержении.
Так скоро и облигациями государственного займа начнут ЗП выплачивать... ПС. По сути - так работникам в долговременной перспективе может и безопаснее - в том числе и потому, в социалку можно сливать только минимум - а остальное вкладывать во что-то более надежное, чем гарантию эфимерной пенсии выше минималки. ППС. Хотя дивиденты они такие, то есть, то могут испарится....
Да они что-то "припозднились", пол Латвии уже лет 5, как "акционеры"))) Со стороны соц-гарантий - это очевидный минус, т.к. если не ошибаюсь, то все больничные, и др. соц. пособия не включают в расчёт доход от дивидендов. Работодатель, конечно, не платит свою часть налогов зарплатного фонда (для чего всё и затевалось), т.е. просто снижение расходов на персонал.. за счёт персонала))
Представитель авиакомпании Алисе Бриеде также заявила, что "пилоты получают конкурентоспособную зарплату, которая существенно выше средней зарплаты в Латвии". Это пять