А надо было не писать заявление, а позвонить в TELE 2 и сказать "LMT мне предалгает такие же условия... пожалуй, не буду от них уходить... чем вы можете ответить? Как насчёт тарифа "Ипашайс Метеорит 5?" ". PS Мне нравится, как Латтелеком поступает, когда от них народ уходит к другому оператору: они по нескольку раз звонят и говорят, что могут предложить абсолютно всё то же самое ... но в 3 раза дороже.
Да сегодня получил счет Теле 2 за 11 часов разговоров 400звонков из них 10 минут украина +150смс = 42лс. Вот и думаю может в Бите свалить ,кто на форуме с примерно таким кол-вом разговоров в Бите или Лмт что там по ценам примерно ,кому нелень отпишитесь.Про качество связи Теле 2 при звонках за границу это ужас.
У меня с этими операторами вообще цирк: Изначально пользовался Рыбкой, был всем доволен. Потом решил зделать подключение ЛМТ. Тогда так просто со своим номером было не перейти и надо было сначало стать абонентом подключения Теле2, потом переходить в ЛМТ. Так и сделал. Перешёл на Формулу (непомню кже какую). Тогда звонили из Теле2, просили остатся- но я был непокалебим Потом появилась возможность взять Корпоративный тариф (правда с новым номером) Теле2. Так и зделал, а первый свой номер перевёл на ОКарте. Вообщем- чем я только не пользовался. Итог- по качеству ЛМТ рулит
качество связи у лмт лучше мне лично покупаю за 3 лс на долго хватает хотя званю немало есть и зз но звнаить дорого пользуюсь только если смс ки халявные шлю
Пользуйюсь би-фри как вторым номером, качество - выше ТЕЛЕ2,хуже ЛМТ... в своей сети разговоры бесплатные + в любые другие сети - 6 сантим...шаг учёта по секундам ( не то что в теле2 за минуту вперёд сжирает ), деньги снимают добросоветно,никаких претензий. Было-бы больше абонентов бите - рыбку вообще-бы выкинул