если бы все были такими как Вы, тогда может быть мне не пришлось работать в дорожном патруле, но это только мечты.
Да! А если бы все честно платили налоги и не пытались перевезти через границу неположенный груз - и с профессией декларанта проститься пришлось бы. Я и сам об этом часто размышляю - когда жалею что не пошел учиться на сварщика.
я в логистике подрабатываю декларантом, но это тоже имеет связь с законом и порядком) а сварщик) наверное творческая профессия
В некотором смысле да. Бывает, станет мне грустно - представляю как глажу шершавой рукавицей старый добрый сварочный трансформатор, как беру в руку электрод... потом, под сияние ослепительно белых искр, метал поддается - рождается сварочная ванна. И это при том что ветеринаром я больше хотел стать
Вот найдешь парня, и будет он мстить долгими вечерами за все выписаные ему дорожной полицией штрафы..
Специалист, навеяло вот что-то... — Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? — Можно. — А если она на пляже и в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, электросварка.
Круто,работа где кругом мужской пол а ищет кадра на форуме,думаю желающих и так должно быть хоть отбавляй,выходит что кто то постоянно что то ищет ....как правило-приключений на пятую точку,да еще все сволочи.