Вот хочу убрать хром вокруг стёкол... типо Shadowline Вот интересно, как это сделать? Кто нибудь делал???
шедоулайн стоит 20 лс, а баллончик краски и растворитель - 5 лс аццкий гемор покраски и невозможность "откатить изменения" не в счёт. Я бы не парился, а взял готовый шедоулайн.
ты гений! кроме того, можно экспериментировать с разноцветной изолентой: зелёной, красной, синей... к чёрту этот шедоулайн, можно сделать эксклюзивный БлюЛайн
На Российском форуме некоторые заклеивали его плёнкой. Глянцевой и под карбон. На фотках смотрится очень хорошо, пишут, что не облазит и не заметно, что это не краска.
Раз уж ты позволишь мне его поставить, так мне ещё и доплатить придётся.... Ситуёвина такая: иногда кажется, что моя е34 без хрома вокруг стёкол будет выглядеть лучше. Но пока только кажется. Греет мысль, что в гараже валяется шедоу, и если уж что- поставлю. Получается, мне он как бы не нужен... а может и нужен... Здесь прозвучала цифра 20- за 20 готов расстаться с шедоу...
Миха, мелко плаваешь. Надо сбивать на 20, а потом типо "ну раз уж поможешь поставить, то за 30" хотя получается дешевле самому поставить, но ты типо как одолжение мне делаешь....
сравнил, хер с пальцем.. . или колёса поменять.. или эту хрень... я уже пол года пытаюсь понять, как она снимается..
Клайпеда не продавай! На мой взгляд Тебе надо самому надо поставить шадов,и будет законченный вид автомобиля. П.С.поставишь себе, с меня пиво.Продать успеешь...