Одно дело, когда тебя кто-то сильно хочет найти. Совсем другое, когда ты сам со своей личной жизнью лезешь туда, куда не просят. Меня по нику загуглить много ума не нужно, только не найдешь ты там ни фоток, ни семьи-детей-родителей. Только то интернетовское "я", которое я и не сильно прячу (ник-то везде одинаковый). Но чтоб прямо все вот так вот выкладывать... нахер-нахер
Просто за#бали... на 3 страницы - не по теме Для тех, кто не в курсе, у меня всё отлично, только БМВ нет (хотя до сих пор плачу за неё) Фотки выкладываю - просто так...чтобы эволюцию Личинки видели ))) Не думала, что будет такой проблемой...
Тоже не понимаю смысла так заморачиваться с удалением, не нравится не заходи, не пиши,просто забудь. Дело то наверное всего лишь в силе воли человека ибо форум - он уже стал как родной и в подсознании тянет, манит, засасывает как болото в свои объятия...
мне тоже надо!!!11 так, нас уже трое? кто еще хочет самоуничтожиться? оптом же дешевле, админы, сделайте скидку))
Если что, всё про всех помню, всё кому надо расскажу. За недорого, могу молчать. За недорого, могу рассказать.