У меня появляется звук в районе где то от 2300 до 2600 об.мин. какойто... А что должно быть слышно, когда падают обороты?
Стук появляется, такой как в ролике. Он ещё очень хорошо чувствуется если положить руку на двиг, где ванос находится (поводи рукой сверху, сбоку, если это он обязательно почувствуешь).
В продолжение темы, как-то узнавал на Е36, сколько стоит ванос починить, сказали около 60-70 лс комплект пластин каких-то и 40 лс работа. Правельные ли это цены и так ли его чинят???? И если их поменять, перестанет ли ванос стучать??
И хавать на 2 литра меньше станет Значит мне не соврали про пластины и работу А если затянуть с этим делом, клина никакого не поймаешь?? 8)
нееее, тока цепь и шестеренки вылетят в катоп... а если серьезна, чтоб так случилась, он (вынус) должен тааааак шрустеть, что каждая блондинкО услышит, и не захочет давить на газзз!!
Помоему ты с ценами чуток попутал: 40Ls т.н. в народе "рем. комплект" и 60-70Ls работа.. Так много больше похоже на правду.. P.S.: Сам недавно заказывал этот "рем. комплект".
Ну хз, я то вроде трезвый на машине подъезжал интересовался хотя и давно было, может и перепутал, но помоему, мне сказали так, как я написал(а заезжал я в BASSE). Нью, как соберусь менять, обращусь к тебе, если ты "рем. комплект" за 40лс достанешь Они (рем. комплекты) наверное тоже разные по цене бывают, немецкие какие-нибудь и китайские
Я всё заказывал во всеми тут любимом сервисе , оригинал (кетаю скажем НЕТ!).. (ведь речь идёт об Е36 )
могу посоветовать под заказ брать в вессе быстрей приходят а цена таже или дешевле, а по поводу рем комплекта ваноса для когото он 60-70, а мне к примеру 370 лс у мну от ракеты стаит, там не пласмаски а резиновые кольца
Насчёт Весса, надо будет попробовать, просто там ещё никогда не был, а так он совсем под боком находится А можно по подробнее что у тебя стоит.. По идее у тебя m52 с простым ваносом (тогда "рем. комплект" такой же как и на m50), а дабл ваносы пошли только на m52tu, которые пошли с 1999 года, или я что-то путаю.. :| И ещё не совсем понял о каких пластмассовых и резиновых кольцах идёт речь?
Сегодня был в BASSE, другана тачку чинили, заодно спросил еще раз о ваносе, рем комплект с работой 120лс сказали на Е36, рем комплект оригинальный - немецкий.
Ну х3, х3.. Смотря что входит в этот "ремкомплект" (как такового его в природе не существует), смотря кто производит, смотря сколько за работу берут.. В общем я тебе называл цифру, сколько мне это обошлось, заказывая все OEM детали по ETK.