если ктонить напишет про алкоголь такоеже как про мкдоналдс, то мы что пить перестанем??????!!!!! мы уже довно поглошаем дермо и об этом не подозревая, а мкдоналдс просто раскрученая тем!
да и поповоду 10 минут через которые якобы выкидоваются булки всё ето туфта!! они держут булки до 25 минут... так что надо заказивать булки без лука, где он есть и тебэ слепят новенькую
Вы может и поглощаете, я не в курсе. Люди, уважающие свой организм, подобную блевотину не едят. А пить я и не начинал... зачем себя искусственно отуплять?
вообще не употребляешь алкоголь? может поделишься живыми клетками с правительством, а то они, походу, бухают каждый день
Я тоже не пьющий, но МакДональдс или какую Пиццу иногда хочется занямать, вот только жена меня туда не пускает!!! П.с. Хесбургер на Деглава рулит, дерьмо уже 2-ю неделю с талкана у них периодически вылезает!! Трабл с канализацией!! Так каждый раз чуть ли не эвакуация всего магазина происходит!!!
ай, когда хочется - покупаю в маке ченить пожрать а если серьёзно - найди хотябы настояшую калбасу в простом супермаркете..... если будет то мин. цена 6лс а всё остальное соя+туалетная бумага+красители и т.д
Гавно весь этот МС,но иногда хочется...Через 60 мин,снова хочу есть,да так ,что могу себе подобного разорвать на части,пирожки ничего,мороженное кот.мне нравилось МСфрюри(шоколадное) пропало...И факт что дорого,мне кажется снизив цены людей было бы больше,толстые и еще не совсем, всегда там будут.Сам лучше съезжу в то же лидо и хорошо поем за те же 2Лс ,довольно прилично,нет,так заплачу те же деньги как в МС,и поем в лидо ,что душе угодно...А вообще...Как хорошо когда я жил с МАМОЙ........Как там вкусно..