МакФак в Спице - страховочный вариант на случай невкусного комплексного обеда в соседнем Лидошнике (обычно там обедаю). В целом - макдак как макдак.Часть персонала - из макдака с Катлакална/Лубанас. А вот в МакКафе мне стало плохо уже когда цены увидел ) Но выглядит всё аппетитно.
Я по утрам иногда по пути на работу заезжаю в МД, покупаю кофе и еще пирожок дают на халяву, за 10 сантимов. Отдаю его либо бомжам, либо оставляю просто где-то на лавочке, чтобы кто-то взял... т.к. сама не выношу пирожки, и есть их не могу
там персонал не только с катлакална...... кстати, почему никто ко мне не заезжает за запчастями на бмв?
Бигмак не получается нормально откусывать, лично у меня он в рот не помещается Поэтому лучше в коробке, если развалится, то можно хоть как-то его части вместе собрать
Ничего не знаю, кофе стоит 50 сантимов, а вместе с пирожком - 60. Мне 10 сантимов не жалко, учитывая, что кому-то, возможно, сделаю доброе дело
А мне бигмаки вообще не нра. В основном из-за того, что не удобный он очень. Двойной чизбургер руллз.
Так и есть. Недалеко от офиса макдак...сначала питался во всяких столовых, дешёвых и не дешёвых...в лидо ездил, заказывал еду в офис...Как правило - первые раза 2 еда нормальная, потом - лажа. В макдаке всегда одинаково - мегавкусно.
Поддержу всеми двадцатиоодним пальцем Нунахэтот быстрыйфуд Ни кто и ни что не заменит настоящей говядины в борще и пюрешки с молоком с обжареной курочкой с хрустящей кожицей а то и котлетки из свенинки, да сморковочкой и лучком
ну чтож вы за люди то такие - 12 часов ночи, а они все о котлетках да пюрешке.... а если кто "надутый" сидит на форуме - на слюну же изойдется