так-то оно так... только вот в качестве обеда на работе это всё не всегда доступно. Не все могут себе позволить как Диджитал Таймс повара нанять для готовки обедов. Наша компания тоже собиралась, даже кухню оснастили в офисе новом, но - факин кризис... Вот и приходится питаться абы где и абы чем
Это всё дома, на ужин. А днём когда жрать охота, а времени мало - МАКДАК!!!11одинodin... Ну или как вариант, таскать на работу ланчбокс с хаффкой приготовленной дома, но после работы готовить себе еду на следующий день - мягкоговоря ЛЕНЬ
Нам одно время готовила кафешка какая-то еду и привозила в офис в обед...первую неделю - зачот, потом шнек.
ну х.з.- сейчас куча ресторанов за 3-4 лата предлагают нормальный бизнес ланч....первое, второе ....и кампот -).....если на отшибе где работаешь, может и проблема, а в центре....
Лично я этим не занимался, коллега проявил инициативу. Если не ошибаюсь, платил в районе 2-3 латов за второе с гарниром и каким-то салатом. Первые дни действительно было вкусно. Мне нет необходимости заниматься поиском кулинара, у меня макдак в 2х минутах пути от офиса
А ты посчитай сколько в месяц на обеды в кафешках-лидошниках-макфаках тратишь У меня меньше 60 ну никак не выходит. Так что, 50 лат сбор на повара - очень даже ничего.
отходил ненадолго, барни спасибо, но я в риге рпо выходным токо бываю, за купоны спасибо, всяческих вам благ, держите качество, потому что несомненное достоинство мака втом что там есть постоянство,т.е. твы сьеш то что ел вчера, а но то что картошку не так пожарили, или мясо какоето другое...
У меня на предыдущем месте работы какая-то фирма предлагала обеды. Несколько человек из здания сначала заказывали, причем заказывали не столько из-за желания поесть, сколько из добросердечности по отношению к фирме (дескать, поддержим их), я сама не пробовала заказывать, но по отзывам коллег, еда была дрянь. Потому постепенно от заказов отказались все, даже те, кто заказывал сначала.
да нет -я о том, что в дневное время можно спокойно сходить на обед в ресторан ( ну или типа ресторан) и обойдется это в 3-4 лата....но у меня офис на Лачплеша, Бривибас... мне проще.... у другана сервис, так они всем колхозом, весь прошлый год брали шашлык на обед и сами делали - пипец - смотреть уже на мясо не могут
Ага. Я вот недавно благополучно дожевал предпоследний пирожок из слоёного теста с мясом. Вкусно жёнушка их делает
в такие моменты начинаешь понимать - ПОРА ЖЕНИТСЯ БЕЗДЕЛЬНИК!!!!! есть тут потенциальные невестушки???
У меня, на работе, есть микровил. Не ленюсь с вечера собрать себе обед(домашний, самим приготовленый) на подогрев Хотя это и не отменяет желания "чеготоперекуситть" в течении долгого рабочего дня Фаст только как "апперетив" или афтерпартибулочка Кстати, живой пример Дружищще, автосервесник, питался здоровой пищей - кефир/молоко + бутики/булочки/пирожки..... Пистецц желудку Теперь кашки делает, с вечера