Да кто ж спорит, что мощь это хорошо..сам на V8 перехожу. Это отлично, но ездить же негде. В конце описанного тобой разгона-обгона в пол какая скорость на В8 буит? И это по нашим кочкам, колеям и ухабам? 1.4 безопаснее
Атмосферный двиг мне по душе больше чем турбо ! Если я разогнался, то писец как локомотив хрен остановишь да и провалов нет! Сегодня 335 решила выстебнутсья да хрен дать до 100 некуда не делась шли почти в ровень -потом светофор! Согласен что после 100 писец литит как летучий галандец хрен догонишь!
Прелесть атмосферников совершенно не в этом. Уж точно не в макимальной мощности и тупом разгоне по прямой с тапком в пол Тут турбо вне конкуренции.
Что именно ты не понимаешь? В городе при плотном траффике на дорогах с ограничением 50 км/ч макс. разумная скорость - 80-90 км/ч. Даже 3-х литровая Е60 - это более, чем достаточно для таких скоростей. Хватает и рывка, и мощи с запасом. Тоже самое и по шоссе. Даже на новой саулкрастской объездной 3-х литров за глаза хватает, так как куча тормозных чайников и просто тошнящих неадекватных дебилоидов. Предел при обычной вечерней поездке на дачу там, что бы не потеть, нервничать и напрягаться - это 150 км/ч. Трех литров до этих скоростей тоже более, чем хватает Что еще тебе не понятно?
Ну я прошел уже через вселенную унижений под названием 1,9и зы. Ничего я не беру пока, надо быть ближе к народу и современным технологиям. Таким, как Э-талон, например.
я уверен, что ты что-то не так понял ..Он с тобой либо игрался, либо не гонялся.. Мои светофоры с 335i были по такому сценарию: на первом он не понял, что я хочу с ним "дёрнуть" -достал меня целенаправленно уже на скорости около 60 ..Мне тоже поначалу показалось, что ничего там у него "особливого"..На втором (у Дома Мебели в сторону Go PLANET) он меня отпустил со старта на пол-корпуса, т.е сознательно "дёрнул" позже..У меня принудительно 2-ая на степе и кикдаун..Он выстрелил как ракета и до сотни где-то на 2 корпуса опередил ЛЕГКО..Там без вопросов, по моему у них 5,5 сек до 100, no chance// би-турбо,сцукож..
вот я и говорю, что где-то пол-секунды у тебя есть , что рвануться первым, пока турбо "призадумывается" -потом суши вёсла..То есть в лоскуты до 80 км\ч он тебя не успевает порвать..ну а дальше, понятное дело, "газуй-не -газуй", всё равно получишь УХО!!
Кстати, в США есть Е60 с таким мотором и собираются они в Гермашке только для Америки - 535i. Разгон 5.7 сек. до 60 миль на томате.