обидно за 20летний мерс и бэушный айфон? Что так возбудился? Свое мнение доказать без дешевой детской демагогии не умеешь?
да нет, дорогуша, это тебя, видимо очень задевают люди, которые не стыдяться (оообожеее) разблоченых Айфонов с ССки и подержаных машин. но нам оочень стыдно, конечно же
чушь полнейшая. Вот тебе тру-стори из жизни. Коллега купил себе машину. Новую. Из салона. Всё восхищался, какая она супер-пупер офигенная. У моего друга - машина того же производителя, того же класса, с тем же расходом и тем же списком опций. Только старше 12 лет. Ездят чуваки примерно одинаково по пробегам и расходу (у старой машины даже чуть больше расход). Сели мы втроём и прикола ради посчитали. Вышло, что на старом мусорнике выходит ездить чуть ли ни в 3 раза дешевле за каждую 1000 км, чем на новой.
оо, даже не пытайся выкинь свой пассат, который служит тебе верой и правдой и вперёд за новым корейским конструктором
Обидно? Ни капли, наоборот, я чувствую себя возвышенно над такими как ты, жалкими потребителями, скупающим машины без души для нищих, и пользующихся телефонами малоценниками по скидочке. Живи дальше в презервативе.
Да нет, совсем не задевают, я с такими как-то по жизни редко соприкасаюсь. Спасибо за интересный обмен мнениями, спокойной ночи!
ну кстати его правду тоже надо признать. Корейцы сделали офигенный рывок вперёд, а европейцы (все без исключения) как-то сдали в плане качества... За счёт брендов живут по большей части...
Почитай сравнительные тесты Авто Ревю, в которых учавствуют корейские авто, я думаю твоё мнение в корне изменится. Корейцам до уровня европейских производителей ещё как червям до луны.
Желаю Тебе никогда не терять иллюзию своей возвышенности и пользоваться 20-летней комфортной, безопасной машиной с душой. Спасибо за высказанное мнение. Спокойной ночи.
за счёт брендов и не экономии на качестве хотя бы, даже если без прорывов в технологиях. У них была отличная фора за десяток лет. И сейчас они выпускают качественные и стабильные машины, от которых знаешь чего ждать может лично мне кажется, что скрипучие и плохособраные корейцы/лады/дачии и т.д.,даже с супер-технологиями и прорывом в чём-нибудь ещё всё равно не конкуренты европейцам?
кстати, в малоценниках не вижу ничего плохого. Для меня трубка - это не больше чем трубка. И платить 100 (скажем) лат за тот же самый телефон, за который могу заплатить 5 - 10... Это тупизм. К ССке кстати тоже спокойно отношусь.
ну если трубка-просто трубка, а машина-просто машина - тогда никаких претензий, если человеку на самом деле всё равно, мол, звонит и звонит, едет и едет. Так тут другое - тут ведь доказывали и рассказывали о преимуществе машины класса А и Б,например, перед пусть подержаными и не новыми, но более статусными и качественными машинами.
про скрипучих и плохо собраных КОРЕЙЦЕВ потихоньку можно забывать. Примерно начиная с Гетца они стали делать машины ничуть не хуже тех же европейцев. Нет, на конкуренцию Мерседесу, БМВ и Ауди они пока не претендуют (хотя некоторых по надёжности уже рвут), но уровень французов, Опеля, Фольксвагена и Шкоды они уже достигли. Дачия кстати - это румынский бренд того же французского Рено. И все без исключения Дачии разрабатывались именно в Рено. И с качеством у них всё по-европейски. Другое дело - уровень отделки. Но как раз за счёт него и выходят такие цены. Ну а Лада... У Лады был потенциал, были финансовые возможности, но они всё благополучно просрали. И в 70-х, и на рубеже 80х и 90х, и сейчас. В ближайшее время Лада де-факто станет филиалом того же Рено и перейдёт на выпуск того же Логана, но под своими логотипами.
Это очевидно, стоит только поближе познакомится с одним из каких либо новых корейских творений. Все эти разговоры о мега надёжности, качественности и практичности корейцев скорее байки, соданные такими людьми как этот Лёша. Может быть я не моного не в теме насчёт этого. Просто когда несколько лет назад хотел взять такой телефон бабушке, предложенный тариф и плата делали телефон за два года неадекватно дорогим, да и вообще сомнительное удовольствие такого контракта, в случае потери телефона обязательства останутся.