к сожалению, от этого не уйти... тем не менее, считаю этот автомобиль прорывом для бмв, т.к. у большой тройки, только у бмв есть подобный автомобиль в портфолио, оглушительных продаж не будет, но будет прекрасная возможность обкатать новые технологии...
БМВ работал и наверное всё ещё работает над водородными машинами. Тот же электрокар, но преимущество - быстрая заправка водородом (анологично как у двигателей внутреннего сгорания), чтобы затем добывать эл/заряд из химической реакции, а не подзаряжатся часами от сети. Ну и по этой машине... как я понял появяться таки и версии с бензиновым моторчиком, который будет на ходу подзаряжать батареи, дабы добиться дальности поездки
Да бред это полный - "водородные машины". Понятно, что на "воде" кататься - это круто, но практического применения эти задумки не имеют.
такие версии выйдут одновременно с электрической версией, запас хода примерно 300км, в отличии от только электро - 150 км, дороже примерно на 2-3к еур... примерно по такому же принципу работают гибридные электрокары от GM, Шевроле Вольт и Опель Ампера которые продаются уже около 2 лет, но которые хороших продаж так и не дождались, у бмв думаю дела будут получше...
ИМХО пока электромобили не смогут хотя бы час чесать по автобану на 160, они не будут актуальны даже в Германии. А это как ни крути, домашний рынок. В этом смысле, у i8 более многообещающая схема.
там цена запредельная т.е. не для массового потребителя, да и основной ореол обитания электрокаров - города...
да хороший таз для города,разгоны тоже впечатляют. Электричексий смарт-очень неплох. Только покупать надо тем у кого есть дом,чтобы ночью заряжать его. цена хз,но думаю будет успешна машинка. Реклама сейчас везде где только можно,в июльском журнале люфтханзы целая страница! Вообще будет иметь спрос
Машинка интересная. А читать про то как "BMW всё чаще удивляет с худшей стороны..." Это всё равно что "недавно видели как Владимир Кличко обнял жену и играл со своими детьми... Он что, гей нетрадиционной ориентации?" Удивление понятно, ведь Кличко должен только жоско месить мясо, и чтоб никаких ответвлений от курса!!! Так и с BMW, они могут делать не только ультралетучие мегамощные коляски, и если у них получится с элемашками - для города мобиль будет что надо.