Почему BMW не смог сделать такое же простое авто на батарейках? Кстати, по аналогии из ж/д техники, тепловозы тоже были непростительно просты по своей сути и в обслуживании в сравнении с вершиной инженерной мысли - паровозов конца 40ых. И это не сарказм, они действительно были сложны и высокотехнологичны.
Почему в мире пошла идея европы(мал литраж, много коней, не американская версия 7 литров и 150 кобыл)? Сравнение новой разработки - тепловоза, и электромобиля, которые бороздят планету более века БМВ сделало первый шаг. Правильный шаг. К уменьшению веса, при адекватной цене. Почитай хотя бы про их завод для изготовления карбонового монокока. Далее, у БМВ ставка или на чиствй город, где не нужен лишний вес(и рассход), а второе, типично немецкое - покорение автобанов, что на эл. каре не возможно пока. Нет технологий. Ну разве что по твоей логике, ещё тонну аккумов запихать. Первый раз, три года назад, "вы" мне доказывали, что "ЩА ВЫДЕТ новый тип батарей". Всё выходят, всё пишут. Я писал - не раньше года 16-го. И я повторю, на земле нет возможности пока, давать энергию эл. мобилям. Все на них не пересядут. Это тупик.
Папараций, хорош жечь напалмом! i3 весит 1315кг - столько же, больше чем аналогичные по размерам одноклассники. Красиво все в только рекламных буклетах получилось.
Все одноклассники. Не выдуманная маркетологами ниша, а машины аналогичных размеров. Нет по сравнению с ними снижения веса, даже наоборот.
Я тоже самое от тебя 4 года назад слышал про Нокию - вот они сделали первый шаг, и следующий телефон уже точно будет не такой, а очень хороший
Давай определимся, действительно! Какой ты говоришь реальный запас хода у I3 с extender-ом и какой при его работе реальный расход топлива?
Чего это ублюдство вообще обсуждать то? Первый раз увидел в аэропорту это -реально смех вызвал , больше ничего. Даже ценник ну никак смягчил эмоции.
Смотрел обзор ничего так машинка, и пердолит хорошо. Правда любители давить гашетку наврятли купят себе "троллейбус". Не удивлюсь если в цивилизованных странах этот авто станет популяпным.
Человек сравнивает с конкурентами, мне стало интересно - с какими. Разве не нормальный вопрос в данной ситуации?