Пох на камеры, полапал 8 самс, он реально крут хотя и не привычное соотношение сторон, но иметь дисплей 5.8 дюйма размером с S6 который 5.2 это удобно Сканер отпечатка около камеры бесполезен, совершенно не удобно
Тоесть если захотел разбудить лежачий телефон экраном к верху, надо вводить пароль или брать руками и переварачивать??? В ведро его. И чехол открывашку уже не поставить получается. Трэш.
Радужку чётко определяет. И с бодуна, и в очках, и в темноте. Но нужно посмотреть в сенсор. За рулём не удобно. Но для этого и есть отпечаток. Думаю, за такой размер трубы, многое можно простить. Да и в следующем поколении, я думаю отпечаток будет в экране.
У мелкого планшет от Самсунг Галакси таб. Смотришь фильм онлайн-зарядка подключена, но батарея все равно на разряд идёт. Выключишь когда фильм начинает ооочень медленно заряжаться. Карту памяти тоже игнорит. Потому и спросил
Что с планшетом, что с "балалайкой" от Гнуса, проблем не наблюдается... СДшки стоят на максимум и без глюков.. Зарядка? Как обычно.. Зарядил-посмотрел... На 6 часов хватает...
Зарядка точно оригинал? Первый раз такое вижу, что бы с оригинальной зарядкой и картой памяти так. У сына таб с планшет, играя идет зарядка без проблем.
Это на одном примере, ты делаешь такие выводы или все Самсунги, что у тебя были в пользовании, оказались глючными?
мне все такие попались. Галакси 1,2. Дикавер 2,3 потом еще на работе кнопочный был, так даже он ушел в ступор Хотя думаю больше проблема ведроида чем железа, т.к. и другие ведроиды висли