Вот емайл все отсылался... Весь день. И новые не приходили. Выключил, включил, все заработало норм. И так было 2 раза.
Имеется древний с6, все до сих пор летает, как в первый день, быстрая зарядка оч крутая камера и экран может что то не так делаю ??? С8 брать не буду- дорохо Пс нравятся коментрии, был с3 99года, взял 6 айфон, все супер, Самсунг гамно
Да, зашибись Xiaomi но обычному пользователю не совсем подойдет. Требует допила при покупке, в любой момент может потребовать допила после свежего обновления. Железо у них отличное, софт пока хромает.
Эти системы, не могут не глючить. Хоть иногда. Иос в том числе уже имеет с десяток надстроек по сравнению с тем, что было по началу. Хотя 950я, у меня была самым стабильным телефоном за жизнь
Знаю... Я к тому, что Гнус в плане ОС более функционален... С другими Китайфонами приходится пое.аться, чтобы их разогнать для нормальной работы..
Я тебе для сравнения написал ! Галакси s3 ты мог купить в 99 году ? Ты сказочник или машину времени изобрёл ??? Как только модель вышла,она сразу была куплена-читай выше и не искажай !!! А 6 айфон сейчас юзается. Тот новый когда был глючил, новый Айфон 6s не глючит ? Что конкретно из вышеизложенного тебе не понятно ???