+1 Все что были самсунги, начинали со временем адски тормозить. Злость была что все время его об асфаль расхерачить хотелось. Тоже стараюсь избегать эту фирму. Хоть и говорят что теперь все окей с ними, но все равно не вериться
Пользую самсунги с модели S2, да и у половины окружения самсунги, незнаю что у вас с руками но никогда небыло таких проблем, телефон как телефон. П.С Дориана видимо он очень обидел
Да он меня не то,что обидел-он меня жутко задолбал))) а с руками что то не так у того,кто такие кирпичи производит !
7 лет на самсунгах. Все телефоны были Note, сейчас S7 edge, тормозов не видел никогда, за все время ни разу телефон не завис. Возможно от того, что практически не использую никаких левых приложений. Сейчас андроид сильно преобразился и стал намного лучше и быстрее. Новая прошивка пришла буквально неделю назад. П.С всегда бесил тачвиз из-за того, что он убого выглядел. ИМХО сейчас тачвиз наверное самая красивая оболочка из всех.
Тачвиз на Нугате очень удобен. Ставил Нову, но сейчас обратно на Тачвизе. У меня едже 7ой не много более года. Так же без левых приложений и игр, и не разу не завис.
Странно... Моды и ПРО-версии использую, полёт нормальный... В Плеймаркете и СамсунгАппсе, где куча рекламы в приложениях - не устраивает... Установил Тачвиз с 8ки... Не очень как-то.. Сходство небольшое с Pixel Launcher... Месяц обратно...