Причем тут каждый видет что он хочет видеть, там обстановка такая не в одном клубе я такого невиделл, а в клубы я хожу тогда когда пьяный, чтоб поседеть и послушать музику. Лучше чем в 7 хевене я себя негде нечувствовал там был уют какойто
Народ, а вам реально не пох, чем остальная публика занимается - у нас meat market в 90% клубов Лично мне там до пожара нравилось, т.к. в массе своей народ приличный, и музыка радовала разнообразием (не только тынц-тынц-тынц) и умеренной (относительно) громкостью (можно посидеть, поп*деть за стаканчегом чиваса). Гламурятины да, перебор, но я туда со своей компанией приходил, и мне было абсолютно начхать, кто кого клеит. После пожара еще не был, но уже от многих слышал положительные отзывы, так что собираюсь наведаться, как нибудь (в последнее время получается 2 посещения клубов в год, весеннее, и осеннее )
Комплексы? Мне не 60 лет и мне не надо швырять тысячи латов чтобы затащить в постель дорогую шлюху, поэтому 69 не для меня.
ну так пральна.Випы были в плейбой.Идешь в казинчик сначала берешь фишек на десяточку выпиваешь на двадцаточку халявного бухла и потом идешь тусить.Потом правда бухло там прикрыли приходилось в бинго бегать бухать.И что?
Ну посути пох ктотам что там у каждово свое мировозрение, а если у человека другой взгляд и другие ошушения говорить что эт комплексс или к врачу надо ну эт глупо !
если человек вешает ярлыки на других людей это явно мания величия ее лечить надо.А если еще и считает чужие деньги то это явно комплекс.
Денег вбухали туда немало, что то новое и это радует глаз...уже успел произойти пожарчик... А так мне по барабану клубы,туда заруливаем уже в нормальном состоянии и как то пофигу эти мажоры, главное чтоб не мешали отдыхать...А то как то 3 раза за вечер с охраной общались ...А тёлки..гыгы.. они везде одинаковы...
Ну ладно, признаюсь, да я повесил ярлык шлюхи на многих девочек легкого поведения в 69. Я так же знаю цены в 69 и считаю что там некомфортно находиться если нет 1000 латиков просто на потусить. А выбирать в меню ориентируясь в основном по ценам я не люблю. Вот и все. Да, наверное я испорчен.