Бред , или ты там выставляешь каждому? По теме: Хочу спокойствия - Cherry Club. Хочу нажраться и ... - Studio 69. П.С. После пожара небыл.
Отличное заведение,супер интерьер. наконец то сделали,то что надо.Препарти бар в лобби,где можно посидеть спокойно поболтать с друзьями и знакомыми.Приятно и то,что разделили входы с Лароккой.Через 3 недели,когда она откроется,вход будет с Бривибас,а в студию с Тербатас,т.е. публика не пересекается.Учитывая то,что за вход в студию не плачу-однозначно сейчас это номер 1 в Риге.10 баллов
Мажор не мажор, а то что кардинально новая ступень в развитии клубной жизни, это точно. Как раньше у нас было? Берут говнопомещение, кидают линолиум, красять стулья в золотой цвет, все! "Шик и красота" готовы! Тут же явно, Сиротник сделал ооочень долгосрочный проект, с окупаемостью хрен знает сколько лет, большие инвестиции и клуб простоит многие годы, и тут уже начнется история. Фешен забудут через 5 лет, как забыли когда то Вернисаж, а 69 вместе со всем остальным комплексом будет еще стоять 100 лет. Так что, считаю что Сироткин реально выдвинул Латвию на новую ступень развития в клубной жизни. Отстроил на все возсожные деньги и кредиты, есть информация (не ручаюсь) что в конце уже расплачивались чем могли, даж ЛЦД теликами, лиж бы закончить, как планировали. Вообщем зачет, событию как таковому. Насчет публики... Каждый придумывает себе сам публику
+1,не забываеми о говносарае Фирст в жопе мира,куда табуном ломяцца люди,которым сказали,что в Москве модно тусить в таком клубе.Бесплатный вход,половина колхозных лярв,в надежде снять принца.ОЕго тоже скоро не будет
Ну наврно все прекрасно понемают ктото такой Сироткин и зачем он и другие господа влажили туда такие бабки. Все так расказивают сочно надо както зайти посмотреть на сее чудо
Фёрст вообще ничего общего не имеет с московским, акромя названия Например бывшиме владельцы клуба Фертс в Москоу уже давно клуб прикрыли и открыли некоторые другие заведения, сооовсем отличные от нашего "опоздавшего" Ферста. Например клуб ВаниллаНинджа в Москоу, клуб сделан за не малые деньги, но он теперь музыкальный клуб, там не играют миксы Малежика и группу Шпильки, играют исключительно Минимал и Прогрессив. И кстати, вчера Ферсты был пустой
Зато Студия была полной, но и в Фёрст я прриехал к часам 3-ём не протолкнуться было По теме Студии зачёт!
Ну конечно понятно, зачем вложили Благотворительностью никто не занимается нынче у нас. Но этот бизнес что то в себе нечет больше, чем сарай на Андрейсале, который почему то считают мега бахатым местом. Хотя, надо отдать им должное, они из говна сделали отдаленно напоминающие конфетку, и делают неплохие деньги, на толпе
Те кто был в новом 69 расскажите про цены, сказали что Мартини бокал стоит 8 лс, когда бутылка такого стоит 5 лс!!
Кто такой Сироткин? И зачем другие господа вложили? Расшифруй,а то многозначительно сказано! Ну а по ценам http://info.studio69.lv/ru/bar/
Сироткин - владелец ЛА + 69. А цены точно почти не изменились. Вискарь ровно столько же и стоит. Не знаю, откуда тут народ про штукарь за вечер напридумывал, это надо видимо девченкам периньон выставлять литрами Мне с подругой всегда 100-150 лс хватало "до кондиции" (вход бесплатный)
На 150лс можно съездить в Петербург да еще и в театр культурно сходить. На 150лс можно снять квартиру на месяц\домик на неделю и нормально отдохнуть На 150лс можно слетать в Англию на выходные и погулять. И можно много чего еще придумать, но просто отдать их в пафосном местечке, за один вечер - это не для меня. По поводу шика - ну не знаю что там такого сделали после пожара, но сомневаюсь что это дотянет до уровня дорогих клубов Питера или Дубаи. Понты на вечер - глупо. Вот когда ты можешь позволить себе там отдыхать каждый день, не беспокоясь сколько стоит бутылка Кристал и Блу лейбл, вот тогда это нормально.