+1 на 150лс на дискотэку сложно вдвоем сходить, если еще ужин брать в расчет. А как уж в Питер и Лондон на уикэнд съездить, я незнаю
Билет в Питер на одного 39лс. В англию, если заказывать заранее через интернет - вместе со сборами летом выходило то ли 15 то ли 25 лс. (сам билет 0.99лс). Вот и считай.
до открытия была говно, как и все дискотеки, куча консуматорш и малолеток мрачных. сначала как раз ферст боле-менее был, а как фейс контроль расслабился - так стало тоже г., колхозников 98%, которые по записям из клуба в клуб бегают одни и те же фейсы. в ферсте кстати самый дешевый стол тока 150 стоит. а вообще все эти дискотечки давно остопистили, тупняк. больше всего понра комент - никакова кризиса, один позитив! а ну как на завод мля, страну поднимать, а не жопой крутить у столба
В клубы не хожу,этот 69 что есть,что нет,все равно как-то,лучше эти деньги потратить на более полезный для здоровья отдых,лыжи,коньки,СПА и т.д. и т.п.
Тоже наверно на радость мажорам, не дают в Питер и Англию на выходные сьездить по театрам походить, на лыжах кататься, в СПА ходить, придется эти 150лс в клубе тратить. И там наверно тоже одни злые консуматорши будут. Разврат сплошной а не место культурно-оздоровительного отдыха.
интерьер новой студии - мегазачод, публика та же, музыка та же, диджеи те же, персонал тот же, но сцука ковров больше не стало ...
В Питер я езжу стабильно 2 раза в год. В Англию летает мама друга, заказывая билеты зарание. Летом она платила 15 или 25 лс. Проживание (насчет питера) - это да, есть места и 240 евро за ночь, есть где 20. (если не веришь, давай съездим и если я окажусь прав, ты выставляешь поезду для меня и девушки). Все зависит от желаний и возможностей.