Пох, я от папараци В любом случае, остаюсь на своем что слить за пару часов 150лс за понты - не лучшее вложение денег в кризисной ситуации...
Ну как сказать мне жалко и не в кризесной ситуации слить 150 на танцахх, я конечно извеняюсь но этож сколько выжрать надо
Все тебе верят, и Маме твоего друга которая заказывает билеты. И все с тобой согласны что лучше голодным и несравшим, неспавшим, пешком гулять по Лондону с Питером чем прожигать вечер в разврате. Особенно если остануться деньги на театр, а в Лондоне билеты в театр вообще бесплатно раздают.
Про театр в лондоне я и слово не сказал. Я там не был. Зато почти пол жизни провел в Питере. Но я лучше утром сяду в самолет, посмотрю город и вечером вылечу обратно. Чем нажираться. Да и разврат 150лс не стоит. =)
Значит в театре небылл ! значит леталл в Лондом в Министри оф саунд колбасится там разве дешевле чем в 69 ?
Я написал что потратил бы эти деньги иначе. На то кого конкретно затронул кризис мне ||. Я не был в Студио после пожара и вряд ли пойду туда, пока 150лат для меня станут "не деньги"
1) Каждый тратит как он хочет. Для меня лично театр , но я не пытаюсь это доказать каждому, как это делаешь ты. 2) Почему нужно ждать когда станут "не деньгами" ? Какой смысл тогда вообще деньги зарабатывать, если жмёшся потратить? 3) Обожаю клубы, но хожу достаточно редко.
1) Театр - на любителя - смотря что и где. Я не доказываю, я говорю что бывало ездил в Питер с примерно такими деньгами и хватало. 2) Логика понята, но пока ты один. Потом другие проблемы и более рациональные методы их тратить. Хотя просто супер если хватает на все. 3) same
Просто, читая твои ответы, кажется что тебе не пох, какое мнение у людей тут. Мне вот абсолютно || Каждый делает что хочет....
Я тут вспомнил о том,сколько у меня стала поездка в Питер 2года назад. Самолет туда обратно-300ЛС Гостиница Октябрьская-80евро сутки Билеты на футбол 30ЛС Побухал в Пропаганде-100ЛС Еда,сувенироы,такси ещё латов 200 Где тут,сцуко,150 ЛС? Это на автобусе до Питера,полтом в Эрмитаж и обратно? А еще виза денег стоит
Не знаю, сколько стоит автобус, но билеты в "Эрмитаж" сейчас для граждан иностранных государств стоят 25 долларов, что тоже немало