mastaaa, 150лс это только за билеты и бухло на двоих. А если еще кокосового ореха задуть то дороже будет. Так что в Питер однозначно дешевле сьездить, или купить хороший абонимент в джим на несколько месяцев, 200 буханок хлеба, 180 кг сахара, или купить 300 бутылок минеральной воды и уссаться. итд итп. Тема называется Как вам Studio69 ? А не как я бы мог потратить 150лс, или как мне нравиться ездить в Питер за 150лс
Отличное место для траты излишек денег и получения удовольствия от клубной атмосферы.На самом деле -нормальная публика, шикарный интерьер, красивые девчонки, весёлые люди..А что ещё нужно для клуба? Радует , что там всем пох откуда ты и что ты и сколько у тебя там бабла..Если нормально проводишь время -значит можешь себе позволить и всегда велкам, а если пришёл самоутверждаться -быстро напросишься на неприятности.Топовый клуб,однозначно.
Нее яб наверно на 150лс бензинаб полный бак и бухача взялбы и наскамейки с пацанами песни подгитару оралбы
Во, бла, местные мажеры взбунтовались!!!! Денги кидать на ветер - это бред по любому, а тут именно тот случай - доказать что я могу, у меня есть!!!:?
Люблю клубы, громкую музыку, бухло и позитив вокруг. Мог бы себе позволить тратить 150 латов в неделю на отжиг 100% жог бы в 69. Не знаю как сейчас, но раньше там публика была постарше меня, состоятельные люди (молодых мажоров не считаю). Полюбому там супер. Но в 69 мне не особо нравилась музыка, попсовая... В ларокке прогрессив хаус, рнб, если совсем нажрался то красная площадь...как то по молодёжнее чтоли Жду открытия ларокки, надеюсь музыка будет в стиле електро хауса, куча лазеров и куча баров без очередей, а также море знакомых и весёлая обстановка вокруг. Также хотел бы чтобы вход стоил подороже, чтоб быдла не было...Если бы вход стоил латов 15, а цены остались как раньше, ходил бы в ларокку 100%. ЗЫ. Наркотики не употребляю, пью
Оттуда и все беды Не пил бы, тусовался бы в студии...тратил бы по 30 латов за ночь, из которых 5 на такси ЗЫ. Ща по National Geographic идёт передача про метамфетамин
покупал неделю назад на декабрь one way. 7 LVL без багажа. (17.5 LVL с багажем). если оплачивать кредиткой - плюс 3-4 LVL, если дебетной (именно visa electron) - ничего. Ryanair
Ну и? Помножь 17.5 на 2 получишь те 35 с носа о которых я говорил, я обычно как бы еще и возвращаюсь из турпоездок. Или ты что-то другое имел в виду?