1.)Господа работающие и проживающие в англоязычных странах..-радуйтесь что не на земле немецкоговорящих живёте..ибо английский-это английский,а вот deutsch,das ist..ай вообщем...
3.)Это ко всем:может хватит скулить,а начнём что то реально делать в стране?!Бл.. И хотя бы на время забывая о набитии только своего кармана?!
чем тебе не угодил немецкий, прикольный язык, вот думаю начать учить латышский стал куда более чужим уже на английском, для меня, куда приятнее общаться
когда с ЛВ прилетаю сюда, не знаю почему, но очень радуюсь , что могу говорить по-английски бля, как домой уже прилетаешь и радуешься
Пообщавшись на английском 4 месяца, тягу к латышскому не ощутил вообще, даже наоборот valsts valoda стал для меня ещё дальше, чем был до этого. Хотя было прикольно наблюдать за реакцией редких латышей, когда диалог был примерно таким: Я -"Hello and welcome! From what country you are?" Они -"Hi! You probably don't know, it's small country near the Russia - Latvia!" Я -"Tad varbut runasim latviski?" Они -"?!?!?!?!?!" - пауза на 5 минут
http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=103872 Кто там уезжающим радовался? Ждите,скоро к вам чурки приедут!
ой...ладно хрена тут разводить полемику..покуда в лв,каждый с малу до велику,думает онли о себе,ну,конечно о своих близких..да хрена..не хочу даже пИсать..
и зря ,млин...реально зря..да хрена учить не буду..но хрена все срут родную землю не понимаю..нихуха сами делать не хотите..поэтому и правят вами мудаки..знающие одно железное правило-разделяй и властвуй!