единственное, что не пониманию цель создавать тут эту тему,да и вобще цель такой темы неужели автор надеялась услышать для себя реально какой-то новый совет кроме как "не переживай всё пройдёт" и тому подобные,я считаю такие темы не для форума где всем на тебя пофик по большому счёту,у всех своих проблем хватает,я считаю,что всётаки такое нужго обсуждать с очень близкими друзьями не виртуально. ИМХО
ну,это да,но бывают моменты,когда так хреново,что пофиг с кем делиться главное излить душу,а ,если для нее это было выход,то пусть
Насчет близких друзей соглашусь, т.к. именно они могут быть в курсе нюансов и подробностей, которые автор не сможет/не сочтет нужным/посчитает незначимым огласить здесь.. А наюансы могут быть очень важными. И потом, в любом конфликте всегда есть две точки зрения, т.к. две стороны являются участниками. Возможно, у Вашего мужчины есть какое-то другое объяснение сложившейся ситуации..
да просто бред это какой то весь этот онлайновый сеанс психотерапии. или внеочередную "сходку клуба" устраивайте чтобы поддержать, или это разговор ни-о-чем. онлайн версия "пусть говорят!". все равно такое внутри "бурлить" будет - или человек сам "переболеет", или друзья помогут.
И так я понел кто это, я так думаю но делло не в этом ! Столкнулся я с этой проблемой недавно тока все продалжалось все гораздо дольше, мой тебе совет неиши встречи не звони дай человеку разбратся в себе и в своих чувствах к тебе, если сам будет пытаться встретится или позвонит бери быка за рога если нет, новая жизнь может быть лучше старой, время пройдет и все расставит на свои места. Больше встречайся с друзьями, больше обшайся все пройдет. Удачи !!!