Чего Ты размышляешь ещё? 4 ночи уже! Выключи мозг и ложись спать. Завтра уйди с головой в работу, Позажигай с коллегами,которые нравились, но Тебе было нельзя... Радуйся жизни свободной! Знаю,что посоветовать проще,чем последовать совету, но попробуй просто У меня, времечко назад, получилось... Приехал к родителям,они по моему виду все поняли, поболтал с ними малёх и пошёл в комнату,выпил бутылку пива, погадал кроссворд и лёг спать...
Ты бы ещё не глупила... бы... Сердце бъется у Тебя в голове.... Ты ему , выпей тёплого молока и спатьки
Брось фигнёй заниматься.Нужно любить себя-и есть,и спать,и жить!!!!Как тут уже писали-время лучший лекарь.Всё проходит,и это пройдёт!!!
Ну примерно так. Когда человек пьяный, скандалить вообще бесполезно. Если он находится в неадекватном состоянии, какой смысл на него кричать? Чего Вы этим добьётесь? Выпустите пар? Прежде всего надо вспомнить народную мудрость про утро, которое вечера мудренее ... в раздражённом состоянии можно наговорить много лишнего, и вылетевшее слово потом очень трудно будет поймать, практически невозможно. Умная женщина ("умная" - в житейском понимании - т.е. с хорошо развитой интуицией) никогда не будет скандалить и устраивать сцен.... ни при каких обстоятельствах. Мужчина, когда он не прав, и так чувствует за собой вину, будьте уверены... и у него, скорее всего, присутствует спонтанное желание эту вину загладить... или будет присутствовать утром, когда он протрезвеет (конечно, если он уже полностью не охладел к жене / подруге)... А если начать скандалить, бить посуду, и тыкать его носом в его провинности, как нашкодившего котёнка, эффект будет прямо противоположный, - на смену раскаянию придёт обида и мысли "за что мне это всё?" и "а нахрена, собственно, попу баян? ". Если же помидоры уже окончательно завяли и былые пылкие чуЙства угасли, то кричать и бить кухонную утварь тем более нет уже никакого смысла. Насильно мил(а) не будешь и, кроме стойкой неприязни, ссоры никакого результата не дадут... Надо или расходиться или радикально менять амплуа и пытаться обольстить мужчину "по-новому"...
это без воды и еды нельзя жить. А это переживёш. Говорить чтобы перестала думать - небуду, неперестанеш так и так. Но встречь действительно неищи. Будет хуже.
Сколько так делала, себе же хуже было Поняла что пьяного мужа луше уложить спокойно спать, чего бы он до этого не натворил