помню как один раз пришлось принимать в жопэ пьяного)) такой ржак) еле стоял - я трезв как никогда)))) . в такие моменты лучше срочно укладывать спать, утром поить пивом и кормить жаренным а на след. утро можно выносить мозг
В том-то и дело. Ему и так будет хреново из-за выпитого, и когда на него начинают наезжать, у него может возникнуть мысль о том, что жена, мягко говоря, неправильная
от человека зависит. Тот был ниже травы и тише воды, только совсем стоять не мог Оля, реально пару раз максимум.
У меня муж очень буйный был, когда пьяный Всё время пытался куда-то соскочить для продолжения банкета
один товарищь так сходил, с коллегой-охранником, на продолжение тусы, после получения звиздюлей дома. с утра забирали с травматологички со сломанными рёбрами!
быстренько чаще всего бывает вернешь - и понимаешь... что только вернуть и надо было, ничего более - сам человек уже не будет так нужен, как нужен будет сам факт того - что он "твой" и он с тобой.. в таких случаях действительно лучше отвлекаться на всё, что угодно и идти вперед. в моей жизни никакие "возвращения" ни к чему не приводили.. только себе и другому человеку нервы и жизнь портить..
+1! пару раз получалось возвращатся туда, от куда уходила и ничего хорошего из этого не получалось, как бы ни старались! только ещё больше друг друга доставали!