Прочитал. Шок. На 17 страницах только 1 пост про сопли. И тот принадлежит Пранку... Странно, не? Посоветовать нечего. Ушел значит ушел. Не за одну ночь же это решение принято...
Я в шоке с того как люди любят свою личную жизнь на показ выставлять По мне так это проблема интимного характера, которую каждый человек должен решить для себя сам Имхо... Тут уже стоко начитался, типо жутко не хватает... хочу свою коллегу итд О чём думают люди делясь своими личными проблемами с обитателями форума БМВ?
Я не злой Просто действительно есть вещи, которые человек только сам для себя может решить... П.С а кому легко?
+1. раз спросил тут, то видимо больше негде! и надеюсь от написания темы тут, человеку хоть чуток полегчает!
я тоже не понимаю , неужели чтото новое можно услышать, да и как виртуально можно помочь человеку? Я лично , если мне плохо, люблю одна посидеть, подумать, что да как, а потом взять себя в руки и начать решать проблемы
каждый ищет выход там, куда сердце зовет. Кто-то более эмоционален, кто-то менее. Но Оле + по-моему мнению.
а есть люди которые сами не могут, и кому надо помощь для принятия решения! люди разные! каждому своё...
По ходу тут собрались или профессиональные психологи или умудрённые жизненным опытом люди, которые могут разрулить любую проблему