не стоить возвращать....у человека в приоритетах стояла учёба......я ему, якобы мешала...зато теперь появились друзья, и они в приориетах....а я...я иду накуй...и пусть я буду сукой....но как бы больно не было мне,я желаю ему счастья, и настощих чувств...
а вот по моему, когда человек действительно любит вторую половинку, и видит что тому плохо рядом с тобой, то действительно из любви отпустит в счастье туда, где тому хорошо!
значит ему так легче, значит так надо было! а если учёба важней, то Она ничего не потеряла. потому как для Любимого человека всегда модно времечко найти! п.с. но ведь она могда не сдаваться, не отпускать. отпустила и МОЛОДЕЦ!
1. Я нашел,теперь за день страниц 100 баки написать надо 2. СО-ГЛА-СЕН! Молодец! А друзей действительно много-390 сообщений на её 13...
много народа одновременно учились и строили отношения, но не все же расставались из-за учёбы! по мне, так учёба это просто отмазка! сама сколько курсовых-дипломных писала\чертила и при этом амурные отношения на 0 не скидывала
да я и не спорю А про отмазку-никогда не скажешь, разные люди бывают... Всё зависит от того,как он всё таки ушёл
согласна! всегда есть две стороны произошедшего - одна Его, вторая Её. каждый расскажет со своей колокольни, то что ему хотелось видеть, слышать. а в реале может быть всё совсем по другому! но о помощи попросила Она, и по её рассказу сделался какй то вывод, который и озвучила! а Её дело, и ТОЛЬКО ЕЁ, решать как и что с этим сделать!