Если ушёл навсегда - то забудь и не думай об этом. Жить день за днём. Никогда не бегать за мужиками и за трамваями - всегда придёт следующий!
А че, хорошая тема - я тут на днях в аптеке наблюдал как студент, лет 15 на вид, дрожащим голосом выяснял у фармацевта, какое лекарство им с деффушкой (та переминалась с ноги на ногу у входа) по по этому поводу (порвался презерватив) приобрести. Зрелище было реально печальное.
ушёл ну и хрен с ним, значит ты достойна лучшего только не вздумай пустить на порог, когда захочет вернуться, иначе история повторится и будет ещё больнее. главное первое время держи себя в руках, а через месяц познакомься с кем-нить, клин - клином вышибают
Ну, когда в конце ноября обсуждали, стоит ли переобуваться в зимнюю резину или еще месяцок на лыселине поездить - мне показалось что 15летних тут значительно больше чем парочка
А теме могу сказать что дамочки посути все одинаковые, сначало обостряют отношения заводят их в тупик и как следствие разрыв оных. А потом орут он ушел он меня не любит, и недай боже молодой человек кого-то за время расставания найдет, будут его шитать мерзким типом и предателем
+1 по теме: Ушёл навсегда? Как бы банально это не звучало- жизнь продолжается! Без него- но всё же! Желательно остаться друзьями, ну хотя бы не врагами. Пробовать его вернуть против его воли, значит отталкивать его. Он будет тупо избегать встречи с тобой. Пройдёт время и... если он поймёт, что ошибся, сам будет искать встречи с тобой. если нет, придётся его забыть. Что делать? Больше общаться с друзьями. Знакомиться с новыми людьми, заводить новых друзей. Вникая в людей, ты поймёшь, что ни кто не идеал, и кругом столько нового, интересного. Ну вот как-то так, в общих чертах.
я фигею с вас,товарищи,все такие отзывчивые?!тем более человек написал,что с форума и не просто так сюда зашел.плюс еще,что тема в женской ветке,а кроме Бублгума,девушек вроде больше не было?!