Как-то сидел во Второй Городской (на рентген ездил часов так в 8-9 вечера), так туда завалилась мама с парнем (парню лет 19)... он себе палец рубанул топором... А врач на её панику так спокойно ответил: "Вы своего сынишку топором пользоваться научите"... Она там орёт, мол, он умрёт, кровью истечёт... А доктор вообще не пробиваемый...
жеесть! визит 1.городской и 2.городской ночью это не для слабонервных! да, орудовать топором надо уметь,мой дружик явно умел, но вот как то так странно произошло.
На Лиго при мне парнишку попросили дров нарубить, промахнулся-попал по ноге пришлось оказывать перую помощь и везти в больницу...так он еще и слабенький оказаля- в обморок от вида крови стал падать
для меня это очень страшно.. а насчёт парней кстате...,оч.много таких историй слышала..,что теряют сознание быстрее,чем девушки.. п.с.знакомому на родах дали обрезать пуповину..,свалился..
Ну что вы так, мужчины они же у нас такие нежные, нельзя им на кровь смотреть, на родах присутствовать, некоторым дажe не стоит видеть как девушка мясо маринует и руки в маёнезе и специях
Я не знаю, мне этого не дано понять Мне это наоборот интересно, и даже какое то удовольствие доставляет вид крови
ужас, пусть возьмет консультацию у Санчо!!\ Не знаю, мне такие не встречались..слава богу! Надо их это....со скалы..
так тебе надо быть врачом..наверное.. нуу,консультация не поможет.. это уже наверное от человечка зависит.. ненадо их со скалы.., все мы разные..