Я не маньяк но во вскрытиях участвовал, по роду деятельности...а так же сталкивался с различного рода криминальными трупами отвращения никакого, даже наоборот интересно как выглядит человек с простреленой головой, или разрубленный на части А вот животных жалко
п.с. крови хоть и не боюсь, вроде, но вот когда в больнице сталкивалась со всякими побитыми бомжиками (аж фиолетовыми - от синяков, обмотанными бинтом и замазанными зелёнкой или йодом) - меня можно было ловить, пока я соскальзывала по стенкам...
я не язва, я просто не сталкивалась с этим, не могу представить..я и то не боюсь ну ладно проехали..а то кого нибудь еще обижу...слабенького
Люди сталкиваются с этим ежедневно- врачи, менты, спасатели я не вижу в этом чего то необыкновенного сам я воспринимал всё это без эмоций, как свою работу
крови не особо боюсь. но вот когда кто то что то с раной делает, плохеет! а самое жуткое было у колледже, на аналитической химии, надо было проводя реакции, доказать что за вещества в бутылочке. ну и самое жутко было раекция с роданидом, одна жидкость белая, вторая смешанно зелёная, а результат в пробирке аккурат кровь!