иногда,а точнее практически всегда,люди,которые знают обе стороны,могут быть необективны и принимать чью либо сторону.так что,порою совет человека совершенно незнакомого может попасть в точку.а прислушиваться,а уж тем более делать/не делать,так как насоветовали на форуме,это уж дело лично каждого
Любовь необяснима- она либо есть, либо нет, и от тебя уже ничего может и не зависить, просто так бывает, что она проходит и не ищи причину в себе...
Возвращать не стоит - зачем, да и как, если он сам не хочет? Всё пройдёт, просто надо пережить, прожить это время и жить дальше. Банально, но это на самом деле так.
Однажды ты с удивлением обнаружишь, что уже недели две (или три? ) не вспоминала о нём вообще, хотя раньше он как зубная боль не отпускал ни на минуту.
Я считаю, что просто так не кто не уходит, а его уходит судьба – или что там такое типа высшая сила.. Скажем так дает шанс переоценить отношение к жизни и открыть новые возможности. Короч пытаться вернуть – это стоять на месте или шагать назад. Но люди иногда так слепы и слабы в своих пристрастиях и цепляются за то, что привычно, и идут против, ломая себе жизнь. Все в голове.... и на самом деле не так важно …нужно только переключить на другую программу..
...то есть...оставить его...забыть...и больше ничего не предпринимать? тем более он не вернётся... я понимаю, что нельзя вернуть человека, который тебя не любит... ..но как убить в себе любовь к этому человеку?