Насчет налога тоже интересно. Пока не оплачен штраф, авто с учета не снять. Если авто не снято с учета, идут проценты в виде налога. А от машины реально кузов с салоном остался. Я так прямо спрашиваю "$ на хозяина авто или на авто капают?" - На авто - Если распилю и продам, то бишь можно не платить - Ну мы не знаем какие законы примут в ближайшее время ... Как они достали Куй им на рыло, не буду платить
Пока сильно не накапало, но меня сам факт раздражает. Какого я должен платить, если авто стоит и не передвигается. Надо коммерсам объединиться и сделать мулю - Работник ЦСДД? Платим за товар на 50% больше! И так со всеми чайками! А кто из народа - скидочку делать, но это утопия ...
можешь использовать своё авто, точнее техпаспорт от него, чтобы люди могли номер продать. поставь объяву, чем чёрт не шутит. самому кстати скоро актуально будет
Я в махинациях с авто несилен, если не затруднит поподробней распиши плиз. Чтобы автос снять с учета на год, надо заплатить штраф (кстати протокола даже нет, я ничего не получал). После этого снимаю авто с учета на год. Платить штраф не хочу, как документы можно использовать безопасно для меня и с наваром?
ну как сейчас же просто номер с одного чела на другой не переписать. тока с авто. типа переписали авто на продавца номера, он ставит на ам нужный номер, переписывает на покупателя номера, покупатель снимает с этого автро номер, потом авто переписывается обратно на изначального владельца. тока так имхо.
То есть у тебя есть хороший номер, ты его продаешь. И есть покупатель на твой номер. У меня документы от моего авто. Я переписываю авто на тебя, ты ставишь на него свой номер (куда мой номер девается?), который хочет купить покупатель. Переписываешь авто на покупателя, он получает твои номера, ставит на свою машину. Далее переписывает авто на меня (с какими номерами?). Это все ради лаки пятерка с тримя семерками? Не ну серьезно, не уловил И сколько стоит услуга?