если систематически не принимать правильных действий - будет коллапс. что посеешь, то и пожнешь, поэтому нужно быстренько собрать урожай и по новой засеять
Что-то меня на лирику потянуло: Любимого вернуть ли человека, Иль прошлому уже возврата нет? Быть может привокзальная калека, Ему в подъезде делает минет, А может он - в лаптях и рваной робе, Бредёт вдоль страшных латгальских болот, А может - спьяну он замёрз в сугробе, И хрен ему отгрыз голодный кот, Прорвавшись из любви густого плена, Спрошу себя в рассветной синеве: Зачем мне нужен грязный и без члена. Когда вокруг полно владельцев бэ-эм-вэ?
В стихе написано, что герой МОЖЕТ замерз в сугробе.... а, может, и нед.... судьба котэ под вопросом. МОЖЕТ и не удалось ему отведать...
Зачет! Вот только в стихе автар себя успокаивает тем, что у того кто бросил жизнь пошла наперекосяк! Можно и по другому написать: Любимого вернуть ли человека, Иль прошлому уже возврата нет? Быть может шикарная деваха, Ему в лифте делает минет, А может он - при всем параде, Снимает очередной джек пот, А может он - пошел к моей подруге, Еб%т ее, стирая пот? Прорвавшись из любви густого плена, Спрошу себя, доедая шоколад: Чем удержать могу я мужа, Когда жопа - целлюлита склад?