ага, отличный совет.. называется, пойди и унизь себя еще до кучи ко всему. Покажи себя тряпкой... фу..
Начни новые отношения! Всё пройдёт,жизнь такая классная штука, что не стоит циклится на чем то и ком то, а любовь,в большенстве своем просто иллюзия!
Если это и путь, то к непредвиденным травмам и то и уголовщине со стороны МЧ. Причем, путь довольно близкий.
Просто так тоже не уходят,только потом всё таки в шутку когда просло много лет двое сидят и вспоминают какой я или я дура (к)
Не всегда это легко реализовать. Я вот из-за 73-го стиля до сих пор страдаю. Надо же было мне, дураку, вовремя диски эти разнесчастные не купить
Почему не имеет? Если знаешь причину, то в следующих отношениях риск наступить на те же грабли снижается в разы.
самое смешное что я сдесь увидел - из 7 ми страниц только 1 человек ответил на вопрос, не помню кто но ответил а остальное советуют всЁ кро ме КАК ВЕРНУТЬ
Как так ничего ещё может и не произошло сщас есть время быстренько очюхаца, и придти в сознание в первом посте много уже, можно понимать дискутировать до бесконечности, а пожелать пойти или ещё что сделать так вот здесь тогда и черту можно провести. Так не знаешь ситуаций труднее, вот если близкий друг отписал что к чему,другое дело.
Потому что причина имеет смысл, когда 2 человека хотят разобраться в отношениях. Остальное это самоуничтожение.