Я поинтересовалась о нынешней ситуации у нас в магазинах и правилах возврата...а что, как и когда мне есть или думать, я разберусь сама и мне глубоко пох, товарищ Клайпеда, что вы думаете обо мне, в очередной раз, выйдя из запоя. Целую в десны, синяк
Кстати, про Ecco. Знакомый в Москве таскал говнодавы Ecco по снегу, грязи и лужам года 4, пока они не начали протекать. Тогда он пришёл в магазин и благополучно обменял их на новые.
Скажу честно, у меня тоже много вещей и обуви, которые мне нравились только в магазине, валяются в шкафу и ок. Пойду слопаю творога
Зачем, могу и так сказать. Хочешь - смс напишу, а хочешь - позвоню (только, к сожалению завтра, так как у меня мама спит уже, будить криком не хочу)
Не надо так нервничать, уважаемая. Вредно это для здоровья. Да и сдаётся мне, что вам нервы ещё понадобятся в магазине, когда вы будите пытаться обосновать свой возврат. а по-поводу алкоголя, я выпиваю крайне редко, так что тут вы промазали Советую всё же добавить в ваш рацион творог, чтоб думать, прежде чем переходить на личности, и не допускать подобных промахов. С наилучшими пожеланиями, Клайпеда!
Нет, ну всякое бывает. И что уж лукавить, даже я однажды купил кросовки которые мне не особо понравились (кстати, после этого случая, я усиленно подсел на творог, и это больше не повторялось), но чтоб потом искать причины для возврата в магазин, да ещё и через публичный форум, увы, это мне чуждо. Лоханулся, ну и какбэ сам виноват Кстати, кроссовки эти довольно быстро развалились, хоть я их и очень редко носил. Наверное от моей нелюбви к ним...
Эти методы, Дима, можешь опробовать на себе. Творог, он, знаешь ли вернее будет! з.ы. Ладно, меняйте свои туфли, а я спать пошёл, мне вставать рано