вчера тоже покупал gran turismo 5 и fight night round 5 и купил впридачу телек :S:S распаковал, установил, поиграл , вернуть можно обратно ?
Ситуация инная, но все-же. У меня был не один случай, когда "выползал" брак производителя, за который по договору отвечает магазин. Впервый раз взяли на экспертизу... спустя 10 дней признали брак и согласились обменять товар, на что я ответил :"Я почти уверен, что вся обувь, (а в моем случае это футбольные бутсы) данной модели имеет заводской дефект из-за которого лопается пятка у основания подошвы" - отдали деньги. Второй раз ( уже другие бутсы) снова порвались. Я сдал их по гарантии, по истечении 10 дней приехал и началось веселье.)) Приятная девочка на кассе приносит мне мои тапки и милым голосом говорит мол брака не обнаруженно.Дает гарантийную квинтанцию, в которой ручкой написанно "следствием того, что порвалась обувь, является неправильный уход".( Основная, если не единственная "отговорка" )и стоит чья-то подпись =))))))))))))))). Я таким же милым голосом отвечаю - зовите старшего =) Подошел паренёк, я ему показываю обувь, показываю квитанцию .... говорю я не согласен с вашим мутным экспертом. После мне рассказали сказку о том, что к ним в магазин приедит эксперт из Адидаса и заного все посмотрит. Через три дня мне позвонили и сказали, что все же обнаружен брак. Я приехал и мне без лишнего слова вернули деньги. Вот такая история =)) Извиняйте за многобукв.
Слаб ты оказался в коленях на поверку. Я думал, что ты продавцу "глок" засунул в гланды, и он тебе телевизор на Pioneer в два раза большего размера бесплатно поменял. А как же вся эта тема про Самуэля Кольта?
Да какие шутки? Прикинь, как было бы круто: Стрелок из магазина электроники EnvyMe арестован Вчера рижская полиция задержала известного marksman'а и борца за свободное применение оружия EnvyMe. Год назад он приобрёл в одном из рижских магазинов с сомнительной репутацией LCD-телевизор Самсунг за более чем внушительную сумму, - около 1300 LVL. Каково же было огорчение нашего героя, когда он заметил крайне неприятную засветку в углах LCD матрицы означенного телевизора. Засветка не носила постоянного характера, она возникала неожиданно и значительно снижала удовольствие от просмотра. Особенно часто эффект засветки возникал наутро после неумеренной выпивки или бессонной ночи, проведённой на дискотеке. Накануне, вернувшись под утро с празднования дня рождения друга, EnvyMe решил пересмотреть любимый вестерн: "Кольт пропел о смерти" и с расстройством заметил, что площадь засветки экрана злополучного Самсунга достигла критических значений. Достав принадлежащий ему на законных основаниях пистолет Глок 17, и желая как-то избавиться от депрессивной засветки, он произвёл 5 выстрелов в направлении телевизора. Все они попали в цель и Самсунг получил незначительные повреждения в виде пяти 9 mm отверстий в самом центре экрана. Жизненно важные узлы телевизора при этом не пострадали. Аккуратно завернув Самсунг в оружейную ветошь, EnvyMe отправился в магазин, продавший ему некачественный товар. Легко ударив назойливого охранника в лоб рукояткой "глока", он подошёл к наглого вида продавцу и, руководствуясь нормами закона о защите прав потребителей, засунул тому в рот ствол пистолета и вежливо попросил поменять телевизор страдающий спорадическими засветками на такой же, но без засветок. Адвокаты задержанного уже сделали заявление, в котором они указывают на очевидное смягчающее обстоятельство: в рот продавцу был помещён только ствол пистолета, при этом рукоять и рука несчастного покупателя находились снаружи. Таким образом, глубина проникновения не превышала 110-114 мм, и это никак не могло помешать свободному дыханию "потерпевшего" и нормальной жизнедеятельности его организма в целом. В ответ на законную просьбу продавец проявил немотивированную агрессию: он агрессивно что-то мычал и не менее агрессивно быстро кивал головой. Всякий кто бывал в Болгарии знает, что кивок там означает отказ, отрицание. Таким образом жертва не выполнила разумное требование вооружённого покупателя, поставив себя и окружающих под угрозу. Ещё более усугубляя ситуацию, продавец ухватился рукой за ствол, видимо пытаясь завладеть оружием. В результате борьбы пистолет случайно произвёл 15 выстрелов, от которых различные ранения получили 4 продавца и 11 прохожих. Собранные факты снимают с EnvyMe всякую ответственность за случившееся, т.к. у него не было физической возможности вести прицельную стрельбу через рот и отверстие в черепе агрессивного продавца. Интрига состоит только в том, как суд расценит происшедшее - как необходимую оборону или несчастный случай? Мы будем внимательно следить за развитием событий... Сетевой журнал "Guns & Cunts"
Ждем похожий рассказ про Joker'a расстрелянного неизвестным из проезжавшей мимо бмв е60...на месте собрано 9 гильз от пистолета глок 19...