Чтоб новую тему не создавать, спрошу здесь. Как поставить ксенон в поворотники? Что для этого нужно? Еще есть мысль поставить ксенон вместо лампочки подсветки открытой двери или в пороги. Реально?
Не, диоды это не круто. Хочу ксенон. Встану на перекрестке, покажу поворотник и пацаны скажут: "Вау, круто у него ксенон в поворотниках!"
У меня один фрукт на ШИРИНКУ хотел поставить, но эффекта не получилось, вместо 100 ВАТТ, 55 поставил, через Двину не всем было видно!!!! Ну очень ему хотелось засветиться!!!!!
Вопрос образовался. Хочу поставить противотуманки своими руками, проводка есть. Еще вроде кнопочку ставить надо для противотуманок? Только кнопочку, механизм там уже есть ? И стоит ли разбирать всю панель или все намного проще ? И где взять эту самую кнопочку и какова средняя цена ?
Пацаны не зауважают, скажут: Ну ты лашара, у тебя ксенона в противотуманках нет". А если в поворотники поставить, вообще мегареспект и уважуха обеспечена! P.S. Вот тут статья объясняет почему нужен ксенон в противотуманках - света больше, и дорогу видно лучше.
Тебе уже ответили же: "Комплект ксенона , руки не из попы и немного смекалки" Если не знаешь как подключить + и -; и как дырку сделать, то даже не берись за это