нуу как бЭ ..если бы комментаторы данного топика прослушали курс международного права ( на которое, кстати те же америкосы, зачастую, кладут с прибором), то им было бы понятно, что зачастую, их нормы, выше национального права. не скажу конкретно за саммиты, но на твою частую жизнь, можно реально насрать, исходя из интересов субъектов международного права, а иногда можно и защитить -))
Судя по всему, дело на какой-то стоянке около супермаркета? Тогда пох, пусть хоть поперёк паркуется. Там всегда места более чем достаточно.
Дебилоиды!!! если водитель в машине, то это не есть парковка!!! устроил бы мордобой другое дело если машина тупо брошена. наклейка должна быть такой, чтоб после ее снятие и следа не остовлялось
То есть, если я сижу в машине, то могу стоять... скажем... на въезде на монгоэтажную парковку в Молсе или Стокмане, просто потому, что мне так удобно, а на остальных мне пох. А когда ты будешь протискиваться между моей машиной и бардюром (или столбом), и бросишь в мою сторону не довольный взгляд, я очень удевлюсь, ибо сижу в машине и это не парковка И на твою реплику: Ты чё иппанутый, тут же еле проехать можно! Я отвечу: Ну можно же, а я сижу в машине и это не парковка! З.Ы. И птицы тоже ср%ть должны так, чтоб ветром сдувало!
Стой ради бога, если тебе бикнули (мешаешь проехать) отьедь малость в сторону и все дела Только не говори что ты так никогда не останавливался, ждав место для парковки С птичками тут посложнее будет
Я о том, что они боряться с хамами, такими как мудаг на Майбахе, который, кстати отезжать никуда не будет, можешь хоть обдудеться Ну а тёлка на Пыжике? Хочешь сказать, они ей ни за что е%ут мозги? Они же боряться с откровенным по%уизмом и наглостью людей, которые по тем, или иным причинам возвышают себя над другими... З.Ы. Просто такие люди есть и у нас... и видя такого рода парковку (посреди газона, у входа в магазин и т.д.), не видишь ни какой мотивации, кроме как показать "какие мы деловые", ибо кругом полно места для парковки...
ну .. если очко не жмет .. об'езжаешь майбах какнить через пятый ряд .. подруливаешь задом к его морде .. и так нормально впечатываешь задним бампером в его морду .. собиравшь кучу свидетелей что он тебе в зад врулил .. и быстренько вызываешь ментофф!
Ну, скорее он соберёт свидетелей, что я больной на голову, объехал его и задом впечатался в его Майбах З.Ы. Да и машинко жалко...
Пол дня сегодня смотрел эти ролики, а пацаны не промах водиле майбаха та по ипалу,конечно там это точно может плохо закончица до суда хрен доживёш! Одно мне у них нравицо так это пешеходный переход,вышел на дорогу так перебегай да быстрее а то глаз разобьют