Кстати, по поводу крутизны и понтозёрства при неадекватной парковке. Я уверен, что это связано, покрайне мере у нас. Мест, как правило хватает, нужно только прокатится чуть дальше и заплатить, что тож важно. Я много таких замечаю именно у Студии-69, место, где нищебродское позёрство пытается подражать нескольким обеспеченым клиентам. Да же при свободных местах на парковке возле тротуара по ул. Тербатас, машины останавливаются на проезжей части и стоят с аварийками. Останавливаются около самого шлакбаума, мешая проезду, ведь "за шлакбаум" стоит денег. А так - ты самый крутой, первый в ряду. При том, что на самой стоянке клуба все самые крутые тачки стоят ровненько. Получается это менталитет такой... срать там где общественное?
Ты считаешь, что за любое правонарушение тебя наказать может только милиция, а вот я считаю, что долг каждого человека и гражданина когда он видит любое правонарушение -- действовать. Ну а поскольку водилы на просьбы не реагируют, можно немного ущемить их права, не превышая "пределов необходимой самообороны". А ролики осилил?
очень в тему, кстати. вчера вечером у набережной, подъезжаю к парковочному месту, стоит там тетенька такая, колхозного вида и орет мне - ЭЙ ПРОМ! и махает рукой, мол, вали. Я ей в окно что простите? а она - ПОШЛА ПОШЛА! я ей - а нормально сказать нельзя? она - сучка! Кто-то тут мне доказывал, что латышская нация вежливее, чем русские
прогнала потому, что сторожила место, но прогнала агрессивно и с обзывательствами, потому, что она старая, некрасивая неудачница, а я молодая соска на бмв
первое, что я хотела сделать, это, конечно же, выйти из машины и набить ей литсо. Но потом я резко вспомнила, что мне скоро 25 и пора уже останавливаться, ведь это будет выглядеть неприлично, особенно в старой риге у ресторана. Поэтому я просто кое-что ей сказала, на что ответа у нее не нашлось. Правда потом она мужу пожаловалась, и мне пришлось сказать ему то же самое.
вчера видела похожую сцену, правда за другую истину, не паркинг, но муж обиженной женщины собирался набить обидчице его жены морду
Мне уже достало получат сколи на дверей от тех кто не могут вылезти из машини не задев мою... , Срадостю наклею наклейку в стиле "Паркуюсь как м*дак, засунь свой дзип ж..."
а, ну если обидчица была национально озабоченной латышкой, тогда я бы простила мужу даже удар по ее женской морде.
Во дворе проводят замену труб, проезд по двору крайне затруднён. Но некоторые соседи (что характерно, преимущественно на новых тачках. мусорники паркуются нормально) ставят свои тазики так, что объехать их нереально. И это при том, что с обратной стороны дома парковочных мест более чем дохера свободных. Типа ниибёт, мне тут стоять удобно. Борюсь с такими просто: аккуратно кладу на лобовуху какой-нить булыжник помогает кстати. Осталось только с одним новым Ситриком разобраться