Нет парковочных мест, садись на метро и никаких проблем с парковкой. Как и у нас все жалуются на отсутствие парковки, так давай как в Голландии на велике на работу, слабо?
Ты как считаешь, контролер имеет права на лоб безбилетнику клеить наклейку "Мне на всех плевать, я не плачу за проезд, пусть за меня другие платят"?
Интересно почитать комментарии здесь и на Ютубе.И честно говоря смешно и горько понимать какое разделение в обществе!И как мнение других,совершенно посторонних людей,всё меньше воспринимается.Во всём!И как потенциальные нарушители пытаются перевести стрелки обсуждения.Мол-молокососы,"пропутинские",хулиганы,быдло...Посягают на частную собственность,на права,на свободы.Но скажите честно-хоть одно нарушение, зафиксированное в этих роликах,было не очевидным?
достать мобилу .. начать снимать .. и послать нахухь .. ибо не имеет права трогать мойу собственность (тачко читай) ... п.с. а ваще .. если там не шкаф 3х4 .. то дать в табло .. ну а если шкаф .. то тупо послать нах.
Феликс, от того что ты его пошлешь нах, он не уйдет, а наклеет тебе наклейку. В общем, посмотри видяхи, там почти все твои варианты ответа испробованы.
ребята умнички!!! так и надо!!! парковаться надо так, чтобы не мешать другим п.с. а Феликсу сразу горчичник на определённую сумму
Я лично паркуюсь там, где разрешено, так же могу оставить машину под знаком "парковка/остановка запрещена", минут на 5-10. "Вторым рядом" не паркуюсь, только в случае если жду кого-либо и не выхожу из машины, чтобы можно было отъехать в любой момент. Но если кому-то захочется наклеить подобный "плакат" на мою машину разумеется я буду злиться и ругаться!