Как Вы относитесь к акции по борьбе с хамами на дорогах и парковках?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Алли, 19 июн 2010.

1. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    Прикольно :super: молодцы с быдлом так и надо :haha: :hihihi

Самое ржачное что больше половины этих ушлёпков осталось на том дворовом уровне, типа "пошёл нах", "по морде дать", "щас я, да вылезу да позвоню" :lol: а сами пукнуть даже не осмеливаются :hihi:

А ещё забавней когда отвы...вывшись пять минут понимают что они безсильны что либо сделать, и начинают опять же по ребячески тыкать, "а наклейте этому, он тоже неправильно стоит", "а чего другим не клеите которые нарушают, чего до меня докапались" :emo:
    По мне как раз те люди которых можно охаректиризовать одним словом :bighands:

Не нарушай!
    Нарушил молчи!
    Сделали замечание будь добр, извинись и свали!

2. scania

scania Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    8
    Вообще то ПДД.Ну и закона тоже.Практически все заснятые нарушители матерятся и пытаются применить физическую силу.Этим они нарушают несколько статей ЗАКОНА.
    С противной стороны нарушени никаких!Снимать на видео не запрещенно.Физические воздействия только в целях обороны.А наклейки,приклеенные на стекло,также не являются посягательством или порчей имущества.Вот еслиб они краской поливали-тогда да.А так даже хулиганства в их действиям нет.ЗАКОН на их стороне.И любой "малолетка"снимающий вас на телефон,и пытающийся вас учить жизни не преступает закон ни на йоту!

3. specagent

specagent На кий? Это туда!

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    все спешат или у нас есть особо спешащие которым можно то, чего нельзя другим ?

4. Кит Обухов

Кит Обухов комментатор

Лайки:
    235
    Баллы:
    63
    Надо учитывать, что 95процентов людей, что сидят за рулем машины, это водители, и если посмотреть на это, как на приказ от начальства, то уже другая петрушка получецо. Сколько здесь таких, которые готовы рискнут своей работой/жильем/накормленной семьей, ради того чтобыЮ начать менять мир с себя...

5. specagent

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    в Швецарии или Гермашки представляете такую ситуацию ?

6. Кит Обухов

Кит Обухов комментатор

Лайки:
    235
    Баллы:
    63
    А че ее там представлять? сравнивыешь абсолютно разные вещи, мы из под занавеса железного 20 лет назад вылезли только, у нас демократии и истории людей нет еще, потому и менталитет такой. Но я согласен, что нужно стараться и меняться, менять.

7. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Т.е. если я всю твою машину исклею наклейками, которые плохо отдираются, то это, в твоем понимании, не будет считаться хулиганством? При чем, я это делать буду, даже, не из-за того, что ты паркуешься не там где надо, а просто так - ведь, если это не хулиганство, то почему бы и нет?

8. scania

scania Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    8
    Не надо утрировать!Даже если мне приказали стоять ТУТ,то не нужно ЭТО место отстаивать с агрессивность бультерера!А водитель Бентли,например,был готов порвать всех.Это тоже как-то должно отразиться на работе/жилье/семье?Тогда можно всё оправдать.

9. specagent

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    культуры нет и менталитет русский :felix:

10. Кит Обухов

Кит Обухов комментатор

Лайки:
    235
    Баллы:
    63
    А кто утрирует? Что начальников дебилов никогда не видел? А влдитель бентли, то да, я его в 5 процентов записал

11. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    Все правильно делают, если хамло, которому наплевать на всех остальных...
    Шахрин также борется с хамами... :ivf:
    http://www.youtube.com/watch?v=f7l34rHxU3Y

12. Кит Обухов

Кит Обухов комментатор

Лайки:
    235
    Баллы:
    63
    в том то и дело, что мы то демократии как таковой не видели, старый свет, который ты упомянул, совсем другой, и ты кстати там не жди, что ночью кто то остановится помочь на дороге, не жди что кто то закроет глаза на твой косяк за энную сумму, не жди что ты можешь не доплатить налоги и так далее, везде по разному, и по разному не потому что, кто то борзый шибко, а потому что так в генах. Ну и все охочие до власть, и как только товарищ с недостатком ума и переизбытком крути получает какую то власть, все всем пиндец :gigi:
    Слава Богу, у нас в 2 ряда не выстраиваюцо, у нас таких парковщиков очень мало, мы тоже не россияне :bighands:

13. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    Феля, ставь свою машину в своем собственном гараже, хоть раком... а на общественных парковках - будь добр - уважай людей...

14. scania

scania Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    8
    Увы!Наши реалии таковы,что самое простое в такой ситуации это уехать и самому снять все наклейки.Ну или пробовать подключать к этому полицию.Только какую статью закона противопоставить наклейщикам?Порча имущества?Увы нет!Невосполнимых/трудно восполнимых потерь нет.Покушение на свободу передвижения?Еслиб машина ехала-только тогда.Завладевание имуществом?Вообще мимо.Свобода на частную жизнь?Так это только к распространителям видео.Это ЗАКОНЫ!И при том что многие из них нам не нравятся,поделать мы ничего не можем.

15. Димасик

Димасик New Member

Лайки:
    18
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Авто, электроника
    Молодцы ребята! Я бы им спонсировал бы наклеек 20!:super: А так супер акция. Они даже могу нормально вариться- дали в морду- в суд( дело походу 100%). А когда люди себе подобных делят на 2 кучки- одна с золотом, вторая Г... Это уже черезчур! :doh:

16. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Хватит воды. Ответь на вопрос - это, по твоему, не нарушает никакой закон? Сам же пишешь - подключить полицию, а двумя постами вверх писал, что ничего противозаконного в этом нет... :so:

17. Ромка

Ромка Свой человек

Лайки:
    45
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Цветы и все что с ними связано
    Сайт:
    Если у входа ставишь на 2 места, может и есть хамство, но поставив машину в яйцах, где рядом нет никого, приходишь и стоит рядом машина, да так, что не залезть самому, вот это уже д@лб@...... Все бочины в мятинах, царапинах от джипов на крыле.
    П.с. Я за парковку на 2 места.

18. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    А еще можно отбросить все эти наклейки и просто ходить с камерой и провоцировать людей. :super:

19. DaRkMaN

DaRkMaN In Trance We Trust

Лайки:
    29
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    IT Инженер по Call-Центрам
    Сайт:
    я полностью за их акцию!

20. scania

scania Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    8
    Я и ниже написал что по закону ничего не получится.А полицию подключить нужно потому,что не подчинение требованиям полиции есть прямое нарушение закона.И если на требование полиции прекратить обклейку машины не подчинятся-то тогда прямое нарушение закона с вытекающими последствиями.

Поделиться этой страницей