Если обклейка чужой машины не является правонарушением, то какого хрена полиция мне может запретить это делать, и, в свою очередь, почему я должен подчиниться?
Есть законы и есть люди стоящие на страже законов.Каждый должен делать своё дело. Hell is full of good meaning and wishings( Джордж Герберт)
я понял,как вывести нашу гондурасию из кризиса.надо с Москвой договориться и на денёк туда наших муников заслать,стооолько бабла в бюджет принесут! по теме.акция прокольная,в Москве действительно полнейший безпредел на дорогах творится.и народ,не надо путать две вещи,когда у нас народ на парковке встаёт на два места и когда в Москве на пешеходном тротуаре машина встала.совершенно разные ситуации,на мой взгляд.причём заметьте,никто из водил не сказал хоть что то из серии,типа:"я водитель,мне босс сказал тут стоять,приказ нарушить немогу" или "ребята,я сча,на 10 сек в магаз забегу и вернусь".все сразу или почти сразу быкуют.потому что там понимают только действие грубой силы,другие методы там не работают,вот и водилы решили,что если послать нах или дать в табло,то сразу всё изменится. помню,года два назад или что-то около того,в какой то передачи проводили эксперемент,тоже на тему культурности водил в Москве.взяли какое-то там место,где постоянно пробка и народ в постоянку по тротуару ездит,причём независимо,есть люди или нет.посадили цветы-всем пох,все ездят как ездили,клумбе звезда пришла уже через пару минут.пустили девушек с собачками погулят-всем пох,собачки ссались и срались от количества и громкости сигналов.пустили мамаш молодих с колясками-всем пох,объезжали как могли.вобщем,народ остановили,водил нарушающих я имею ввиду,только когда поставили какого-то последнего мерина на тротуар и за ним какой-то большой джип,типа с охраной и чудак в пиджачке прогуливался рядом,типа по телефону говорил.только в этой ситуации народ перестал ездить по тротуару. так что,пох,кто там стоит за этими молодыми,дело они делают нужное.только,кажется мне,что учитывая маштабы Москвы,такими же акциями ещё их дети заниматься будут!
В том-то и проблема, что некоторые почему-то считают себя "кем-то" а других - "непонятно кем"... Поступил по свински - признай как минимум.
И что они нарушили? Так надо объяснить по человечески, а не кулаками махать. З.Ы. в ответку зачётно по окулярам получил
да,если бы я допустим высадил жену и она пошла,допустим к банкомату,то на вопрос незнакомца,хух с ним,что он с камерой,:"почему вы тут припарковались,здесь нельзя"я так бы и сказал,что жду жену у смоюсь отсюда через пару минут.что в этом такого?
ты же сам уже изначално слегка агрессивно настороен.почему оправдываться?я допустим чтитаю,что был задан вопрос,на который я ответил,никаким оправданием это я не считаю.а ты уже в самой формулировке подразумеваешь,что от тебя что то требуют.
Поймать хотите?Ну ладно.Требованиям полиции(законным)все обязанны подчиняться!Запрет обклейки машины не является не законным.Обязанны подчинится.Если считаете это требование не законным-дорога в суд на обжалование действий сотрудников полиции.Основанием запрета может быть что угодно!От запрета наружней рекламы,до нарушения общественного порядка.Оснований применить запрет масса!
в зависимости от ситуации.если я сп..здел и на самом деле жены нет и я маюсь тут хухнёй,то возможно и уехал бы,или по крайней мере отъехал.если жена реально пошла к банкомату,то либо сказал бы клейте,потом с женой вместе отодрали бы наклейку,либо воткнул бы первую и тихонько покатился бы ,неспешно набирая жене и объясняя,что буду стоять на несколько метров дальше.!
Если требования полиции законны, то обклейка машины - незаконна, сама по себе или после требования прекратить, как от полицейского, так и от хозяина машины.
Таксист же нормально отвечал, и мне не показалось что он оправдывался или как то унижался хз перед кем. А если остальные не умеют разруливать конфликтную ситуацию, вот пусть потом и любуются на видео в сети. А с синими ведёрками не эта же бригада веселилась? http://www.youtube.com/watch?v=oPt2qSy5rnA P.S. Считаю что если организаторы додумались до такой акции, то так же должны были додуматся до изменения соответствующего законодательства, ввести муниципалов как у нас, и т.д. и т.п. Только в обоих случаях, ВСЕГДА будут те кому пох на правила.
Только после требования прекратить.И только от полицейских.И вообще,весь мой пример-это только лазейка для воспрепядствия таким действиям.
Полностью поддерживаю парней, правильно всё сделали, правда наклейки могли более липкими сделать. А баба последняя просто напрочь убила мой мозг, надо же или от недотраха такая агрессивная или быдло тупорылое по жизни, нагло встала ещё и права качает. Хотел бы я посмотреть если бы менты приехали, у нас в Латвидже с этим можно просто решить замаксай программе без табу и реклама обеспечена ещё и квитанцию по почте получишь.