Как Вы относитесь к акции по борьбе с хамами на дорогах и парковках?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Алли, 19 июн 2010.

1. Димасик

Димасик New Member

Лайки:
    18
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Авто, электроника
    Только физиономию жалко- нарушителей на порядок больше!:gigi:

2. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Если обклейка чужой машины не является правонарушением, то какого хрена полиция мне может запретить это делать, и, в свою очередь, почему я должен подчиниться?

3. Zadornij

Zadornij Свой человек

Лайки:
    235
    Баллы:
    63
    :ok: Есть законы и есть люди стоящие на страже законов.Каждый должен делать своё дело.

Hell is full of good meaning and wishings( Джордж Герберт)

4. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    я понял,как вывести нашу гондурасию из кризиса.надо с Москвой договориться и на денёк туда наших муников заслать,стооолько бабла в бюджет принесут!
    по теме.акция прокольная,в Москве действительно полнейший безпредел на дорогах творится.и народ,не надо путать две вещи,когда у нас народ на парковке встаёт на два места и когда в Москве на пешеходном тротуаре машина встала.совершенно разные ситуации,на мой взгляд.причём заметьте,никто из водил не сказал хоть что то из серии,типа:"я водитель,мне босс сказал тут стоять,приказ нарушить немогу" или "ребята,я сча,на 10 сек в магаз забегу и вернусь".все сразу или почти сразу быкуют.потому что там понимают только действие грубой силы,другие методы там не работают,вот и водилы решили,что если послать нах или дать в табло,то сразу всё изменится.
    помню,года два назад или что-то около того,в какой то передачи проводили эксперемент,тоже на тему культурности водил в Москве.взяли какое-то там место,где постоянно пробка и народ в постоянку по тротуару ездит,причём независимо,есть люди или нет.посадили цветы-всем пох,все ездят как ездили,клумбе звезда пришла уже через пару минут.пустили девушек с собачками погулят-всем пох,собачки ссались и срались от количества и громкости сигналов.пустили мамаш молодих с колясками-всем пох,объезжали как могли.вобщем,народ остановили,водил нарушающих я имею ввиду,только когда поставили какого-то последнего мерина на тротуар и за ним какой-то большой джип,типа с охраной и чудак в пиджачке прогуливался рядом,типа по телефону говорил.только в этой ситуации народ перестал ездить по тротуару.
    так что,пох,кто там стоит за этими молодыми,дело они делают нужное.только,кажется мне,что учитывая маштабы Москвы,такими же акциями ещё их дети заниматься будут!

5. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,790
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    :ok: Полностью солидарен! :friends:

6. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Наверное, не хотели оправдываться непонятно перед кем. :hz:

Ты бы сам стал оправдываться?

7. firefox

firefox Свой человек

Лайки:
    63
    Баллы:
    28
    В том-то и проблема, что некоторые почему-то считают себя "кем-то" а других - "непонятно кем"... Поступил по свински - признай как минимум.

8. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    И что они нарушили? :ivf:
    Так надо объяснить по человечески, а не кулаками махать.

З.Ы. в ответку зачётно по окулярам получил :gigi:

9. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    да,если бы я допустим высадил жену и она пошла,допустим к банкомату,то на вопрос незнакомца,хух с ним,что он с камерой,:"почему вы тут припарковались,здесь нельзя"я так бы и сказал,что жду жену у смоюсь отсюда через пару минут.что в этом такого?

10. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Ты тоже считаешь, что это вполне нормально - чужие машины чем-то обклеивать?

11. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    А тебе в ответ: "или ты убираешь машину прямо сейчас, или мы тебе клеим наклейку".

12. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Там что, клей момент?
    Да, я считаю что в этом нет ничего смертельного и криминального.

13. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    ты же сам уже изначално слегка агрессивно настороен.почему оправдываться?я допустим чтитаю,что был задан вопрос,на который я ответил,никаким оправданием это я не считаю.а ты уже в самой формулировке подразумеваешь,что от тебя что то требуют.

14. scania

scania Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    8
    Поймать хотите?Ну ладно.Требованиям полиции(законным)все обязанны подчиняться!Запрет обклейки машины не является не законным.Обязанны подчинится.Если считаете это требование не законным-дорога в суд на обжалование действий сотрудников полиции.Основанием запрета может быть что угодно!От запрета наружней рекламы,до нарушения общественного порядка.Оснований применить запрет масса!

15. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    в зависимости от ситуации.если я сп..здел и на самом деле жены нет и я маюсь тут хухнёй,то возможно и уехал бы,или по крайней мере отъехал.если жена реально пошла к банкомату,то либо сказал бы клейте,потом с женой вместе отодрали бы наклейку,либо воткнул бы первую и тихонько покатился бы ,неспешно набирая жене и объясняя,что буду стоять на несколько метров дальше.!

16. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Если требования полиции законны, то обклейка машины - незаконна, сама по себе или после требования прекратить, как от полицейского, так и от хозяина машины.

17. ZeM

ZeM Member

Лайки:
    14
    Баллы:
    18
    #97 ZeM, 19 июн 2010
    Последнее редактирование: 19 июн 2010
    Таксист же нормально отвечал, и мне не показалось что он оправдывался или как то унижался хз перед кем. А если остальные не умеют разруливать конфликтную ситуацию, вот пусть потом и любуются на видео в сети.

А с синими ведёрками не эта же бригада веселилась?

http://www.youtube.com/watch?v=oPt2qSy5rnA

P.S. Считаю что если организаторы додумались до такой акции, то так же должны были додуматся до изменения соответствующего законодательства, ввести муниципалов как у нас, и т.д. и т.п. Только в обоих случаях, ВСЕГДА будут те кому пох на правила.

18. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Давай только сразу делай ссылку на нормативный акт, где указан состав их правонарушения.

19. scania

scania Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    8
    Только после требования прекратить.И только от полицейских.И вообще,весь мой пример-это только лазейка для воспрепядствия таким действиям.

20. Seel

Seel Свой человек

Лайки:
    160
    Баллы:
    63
    Полностью поддерживаю парней, правильно всё сделали, правда наклейки могли более липкими сделать. А баба последняя просто напрочь убила мой мозг, надо же или от недотраха такая агрессивная или быдло тупорылое по жизни, нагло встала ещё и права качает. Хотел бы я посмотреть если бы менты приехали, у нас в Латвидже с этим можно просто решить замаксай программе без табу и реклама обеспечена ещё и квитанцию по почте получишь.

Поделиться этой страницей